多变的父爱初中作文450字
不懂事的我,经常被爸爸打,打的时间长了、久了,我甚至都忘了爸爸以前是怎么疼我的了,而且,我也有一点恨爸爸了,我小声地问妈妈,生怕被爸爸听见,难以迎接他猝不及防的心:“爸爸是不是不爱我了。”妈妈好担心:“哎呀!爸爸怎么会不爱你呢!打是亲,骂是爱。”
哦,好吧!可是可是我并没有相信这句话,但是,很快,一件事就改变了我对爸爸的看法,他那温暖的父爱就紧紧裹住了我。
我正在外面吃饭,手好冷好冷,爸爸一不小心碰到了我的手,才发现我的手是如此的凉,爸爸马上用他那大而温暖的手裹住了我那小而冰凉的手,一分钟过去了,我的手已经热了,可爸爸还在给我暖,两分钟也已经过去了,这温暖已经在我心中徘徊了,可爸爸还是迟迟不肯松手,大家知道吗?爸爸整整给我暖了五分钟,我的手都出汗了,可是爸爸的手又像我刚才的手一样,变的好凉、好凉。