我想先引用郭德纲曾经说过的一句话,现在不仅仅是相声里有太多的假东西。抽假烟,喝假酒,看假球,听假唱,戴假头罩。世界上的八个人真的被称为海龟。现在,虚假的事情真的无处不在。有些人在社交网站上用人造面孔沾满鲜花,有些人用自己的画画画自己。有些人认为看到别人的文章似乎很好,所以他们改变了几句话,然后把它们复制得太多了。可怕的是。这样的人通过剽窃赚钱,也许是脸,金钱可能是他们自己的虚荣心。有些人以剽窃而闻名。就像一部连续剧“金秀”,但这部电影很快就被锤子复制了吗?不仅因为侵权赔偿了很多钱,而且还结束了剽窃的终身黑人。
也许有人会想:总之,我只是用了一些冷酷的文章,没什么大不了的,也没有发现。但让我们问问自己这是什么。有些人称赞它怎么样?谁写了这篇文章?如果你有钱的话怎么办?钱是干净的吗?现在没有人发现,或者没有人指出更合适的代表从来没有被发现和指出。当被指出时,你会有什么感觉?这将是你生活中的一个污点。总之,我希望每个人都能记住剽窃是违法的。剽窃你一生的黑色。面对生活中剽窃的现象,我们应该敢于指出,我们敢于报告。