看窗外依然旧景,窗内却早已物是人非。
窗外,桃花簇簇开,窗内,一盏枯黄的油灯幽幽的闪着。
她打开久违的心窗,平静的望着窗前那一株株粉红的桃花。
这桃花,是几年前他为她亲手种下的,她幸福着,开心着。
可在她还没有享受幸福时,一场突如其来的噩梦让她在这间小屋里度过了2年十分艰难的岁月。
两年前,在桃花盛开的季节,他突然冷漠的对她说他爱上了别人,让她好自为之。
桃花落了,她的心碎了,她没有去问为什么,只是笑着转身进了屋子,笑的多么牵强。她永久的关上了门,打碎了她心里所有对他的留恋,锁上了她那颗早已破碎的心。隔绝了一切尘埃。
今天,她再次打开了窗,一阵阵桃花香扑鼻而来,桃花树后,又出现了他的身影。