执着那年桃花林,我错过了谁。
独,享受孤独,一个人走在下雨的空巷,雨水伴着我的泪水,在流,你不会懂——一个破碎的心,又怎在坚持。
曾经的天真,归伴着如今的绝冷,我深知,你已离去,我不知,如何挽留,也不知,以后如何?最后一个拥抱,是我的最后一个要求,你毅然接受,却怎知,我的心痛,仅是为了封存住你的最后一丝温柔。
你放手了,我只能看着你和她离去的背影,靠着仅存的回忆,在哭,在问,在思,在想。或许是你累了,我的关心,只不过徒增了你的烦恼,因而选择了她;或许是我太脆弱了,倒在了空巷的街口,我也累了,靠着墙,闭眼不忍看这个世界,任凭雨水打着我的脸。幻想着的一切,破碎了。
你不爱了,我又如何?看着现在的自己,好狼狈,我不知怎样忘记你,怎样忘记伤与痛,怎样才能忘记那些令人窒息的回忆?
岁月在流逝,曾经的痛,岁月没有带走,而是让我渐渐习惯了这样的痛,每次幻想回忆是,嘴角是微微扬起的笑,想到你与她时,嘴角只是微微一愣,仍在尽力挽留着扬起得这个笑,我想,它,便是我唯一的骄傲吧。
憧憬留下的仅是那么一丝丝的美好与一种种的伤痛,这又能怪谁,从未想过,我们之间,心竟隔了那么远。回头望,一切皆是录影,不过在这其中,你是主角,我是配角,我只能给你关心,任你摆布罢了。曾经的我,其实早应想到,结局那么“美好”,我不恨你,只应庆幸,我们之间成了最熟悉的陌生人。
勉强站起,拖着丢了灵魂的尸体,消失在空巷街口。