另一面初中生作文
乐观,所有人都这样说我,我也以为,我的世界一直都是幸福的填满;可当天空暗了,人也走了,一个人躲在墙角里,这个世界,好悲伤啊!
隐藏着另一面,阳光下的微笑的背后是独自哭泣的脸,爸爸,妈妈,朋友,可谁能真正的了解我呢?天暗了,云走了,雨坠了,心哭了,箫声里吹奏着一曲悲伤,弱竹摇曳着一种无奈……走了多久,看了多少,读了多少,前方还有多少呢?另一面,隐藏着无奈的忧伤。
一首孤单的歌唱给谁听?一个乏累的人靠在谁的肩膀上?曲终人散,我开始懂了,没有美丽的童话。
湮灭了,在夜晚中我的幸福微笑;替代了,另一面——孤单的悲伤……