我在这里只读了4年还不到,就转学到县里去了,听妈妈说乡下的教学质量不好,而且当时我们的英语老师总是不教我们英语,每次都是说要去开会。每天都是妈妈开学送我和我小时候玩得很好的朋友去上学,本来我和我的朋友可以一起读同一个班级的,可是上幼儿园时,有一年她没来,我不知道什么原因,我读小学二年级时,她才读小学一年级。
以前的我们都十分天真,同学,你还记得我吗?你不会把,我忘了吧,希望下次我们见面可以互相认出来 。
我记得小时候我们家并不富裕,我们家开了个店子,因为当时我调皮,踢倒了热水瓶,结果脚被烫伤了,妈妈每天每夜照顾我,还要每天背我到宁乡消防队去敷药。那段时间妈妈真的很辛苦。
现在那个房子已经卖给我的舅妈了。