我的二中的初中作文
二中,是我向往的高中,那里风景优美,是个学习的好地方。
池塘是二中最美丽的一处。池塘边柳树的叶子在秋风的吹拂下飘来飘去。有的飘到水面上,水面象长着一朵朵黄色的荷花;有的飘到空中,象是在下鹅毛大雪。
水面上有象迷宫一样的桥,桥是用大理石雕成的,上面刻着许多美丽而景致的图案。水里面有一条条可爱的小鲤鱼:有红色的,黑色的,银白色的额橘红的,美丽极了。
池塘的前方是花坛,花坛里种着组多小草和小树,四季常青。
雕像矗立在学校的正中央,它象一个火箭,好象在鼓励学生好好学习,天天向上。
学校的正南面有一个大操场,旁边有乒乓球台和篮球场。每个学生没有事的时候都会聚集在一起,有的打篮球,有的打乒乓球,还有的打羽毛球……
啊!二中,我向往的高中,你是多么美丽!