拼搏的春天初中作文
今年的春天在我心中变得不一样。因为我要迎来诸多挑战。4月的理化生实验考试和体育考试,以及二测,为此我要付出许多。
为了试验满分我长时间呆在实验室里,把试验做了一道又一道,为了迎接体育测试,我奋力的奔跑在田径场上,一次一次地挑战自身极限。
为了准备即将到来的二测,我足不出门,努力拼搏。
时间转眼之间便飞逝而过,理化生试验考试过了,体育测试过了,二测也考完了,我都取得了不错的成绩,但是我不能放弃拼搏,因为还有更重要的考试—中招。
为了我心中的理想,我努力拼搏,为了父母对我的期望,我努力赶超,我成功是因为我拼搏了。
在这个春天里,我付出了太多太多,也收获了太多,也感受到了血多不一样的感觉。在这个我努力拼搏的春天过后,我要将要离开我的同学,我的老师,到达那更令我神往的高中,但是我相信三年后的春天我依然会拼搏,会努力。
这个拼搏努力的春天,留下我丰收的果实,这个春天因为拼搏努力而特别。我想它将成为我一生中都不会割舍的美好回忆。