我有一个梦想初一作文
你有梦想吗?如果没有,我就给你介绍一个可以实现梦想的工厂:文思小学。“咦?”这时你可能就要问了:“明明说工厂,怎么一下子就变成学校了呢?”别急呀,听我讲吧!
当我第一次走进文思小学时,我就完全被眼前的景色迷住了。弯弯的小桥、古老的亭子、郁郁葱葱的竹林。我真想留下这幅好山好水之景呀!于是,我想到了画画。开始时我的耐心只有一点点,一画不好就着急,然后就想扔下画笔,渐渐地没信心了,后来我干脆不画了。但是,那风景总是出现在我的脑海中,忘也忘不了,总是不经意间想起那用石头砌成的小桥,那古老而高大的亭子,那碧绿的竹子。于是,我又提起了画笔,开始练习画画。星期三有两节美术课,每次上美术课时我都专心致志地竖起耳朵听讲,生怕浪费一分钟。现在,我画的风景画已经很像了,耐心也比以前多了许多呢!我相信,总有一天我的画会变的更好看,如果能进展览馆就更好了。
还有许多人也在这所梦想的工厂努力。比如,我每天站在阳台上时,总会看到有许多同学在操场上锻炼。体育老师一边做着各种示范动作一边吹着口哨,让同学们做快做好,他们有的跳高,有的跑步,有的打篮球……好多好多种呢!看着他们一个个大汗淋漓、气喘吁吁,就知道他们一定练习了很久了,也一定特别爱体育吧!我想:他们这么努力,长大以后一定会是体育健将,说不定能上奥运会呢!那我一定要为他们鼓掌。
文思小学还有书法校队、合唱团、科技校队……许许多多的,由你选。我相信,未来的书法家、歌唱家、科学家一定是我们,让我们一起努力吧!加油!
这就是实现我们梦想的地方。