我的第一次义工生活作文】
总是喜欢付出,付出自己仅有的那份热情;总是期待感动,感动自己那颤动的心;总是渴望长大,长大让我有更多的力量,用爱的怀抱去拥抱,去感染那些慈爱的老人!因为我是一名义工,唐山英才学校的义工。
春天,唤醒了太多,唤醒了感恩与微笑;春天发生了太多……
就在今年的春天,我以唐山英才学校义工团队成员的身份来到了滦南县光荣院看望革命老前辈们,跟爷爷奶奶们一起分享这春的喜悦,春的生机。春天是播种的季节,在那里,我们把爱当做种子,为老人们带去精心准备的节目,看到老人们一张张慈祥的笑脸,心里甜甜的。把奉献的心,当做雨露,用行动去浇灌、呵护这颗种子,相信它一定会结出感动的果实!并不是所有的付出都在都在苦苦的期待回报,因为有爱,让我们来到这里,因为有缘,让我们相聚在这里,也许我们带去的欢乐只是一时的,也许我们带去的洁净只是一时的,但我们相信感动不曾改变,记忆不曾抹去,每当我们回想我们共同拥有的美好瞬间时,我相信,我们的嘴角会泛起一丝微笑,这就是我们共同走过的日子。
付出后的背后是心灵的成长与甜密,第一次义工生活深深的印在我的心中,永远不会忘记!