人间四月天七年级作文
和煦的春风轻轻吹过,划过草地,留下一片歌声。
暖暖的阳光静静洒过,抚过大地,留下一片笑颜。
啊!四月,你是人间天堂!
曾几何,在夜晚流水般的月光下,那丝清冷让我感到寂寞,让我感到忧伤。在黑暗中,我看到了您的温暖的笑容。老师,那就如四月的春风划过我心头。
曾几何,夕阳西下,琥珀色的时光,纯真的生活萦绕于我眼前,我看到了我的失败,我的生活。在斜晖中我又听到您告诉我相信自己,老师,那就如四月的阳光洒向我的心海。
老师啊,您就是我的人间四月天!
十七年的风风雨雨,十七年的磕磕绊绊,十七年的生活如花如雨,十七年的生活如歌如泣,而老师您陪伴了我整十年。
十年的寒窗苦读,您在我身边,十年辛酸泪光,您在我身边,十年欢声笑语,您都在我身边。
因为您是我的人间四月天!
四月的天不总是风和日丽,四月的天不总是鸟语花香,您发过火,着过急。您说您要惩治我们,您说您再也不管我们了,但您总是说到做不到,就如四月的雨虽也乌云滚滚,但绝不会电闪雷鸣,毁坏大地。
因为您是人间四月天!
不会忘记在失败中,我泪眼模糊的身影,但更不会忘记老师您对我说:“我相信您的实力!”
不会忘记在成功中,我欢呼雀跃的身姿,但更不会忘记老师您大声喝彩的笑颜。
老师,我知道我不是您最优秀的学生,但我誓作您最骄傲的学生!
曾几何,我离开您了一段时间,我以为我不会哭,但我无法抑制自己的泪水,我以为我不会思念,但却忘了这不受思想的控制。
因为您是我的人间四月天!
老师啊!如果您是大江,我就是一条小小的支流,您哺育着我;如果您是森林,我就是一棵小树,您关爱着我;如果您是人间四月天,我就是一株小草,享受着阳光与雨露,但我回高昂起头,露出我最甜蜜的笑容!