哇!课程表上有军训。军训是什么样子的呢?我坐在椅子上幻想着……我等待的那天终于快到了。开始,哥哥姐姐们就上演了精彩的节目。军训的时候发生了许多的事,我照了几张照片,你要看看吗?
教练姐姐
教练姐姐有着一双大眼睛,小嘴巴,她有一头短发,额头上整整齐齐的流海时时飘在空中,因为她在转身时,动作总是那样的快。教练姐姐穿上军服,真威武啊!她讲到一半时,不知道要讲什么了,就凑到男教练的耳边小声的问起来。男教练回答后,她又聚精会神地讲了起来。
快慢不一
在练习时,教练姐姐有力地说到:“向右转!”但我们一点也不整齐,有些人已经转到位了,有些人还没有动,还有些人慢悠悠地转了一半。教练姐姐又用力地叫道:“向左转!”但还是像刚才那样,一点都不整齐。教练姐姐只好使出了绝招——做完第一个动作叫声“一”做完第二个动作叫声“二”。教练姐姐满怀希望地叫道:“向右转!”“一!二!”我们一边转身一边说道。因为大家统一喊出来的,所以动作也整齐多了。但还是没有军人哥哥姐姐那样整齐,唉!没办法……
抢水喝
军训终于结束了,大家一窝蜂的奔向教室。大家身上的汗一滴一滴的落到地上,教室里的水也一滴一滴的变少了。整个茶水间挤满了人,水没了。“我还没喝呢!”我感叹到。只好拿着杯子去办公室接水,我大口大口地喝完水跑向操场。
刚到操场,一个精彩的节目开始了军人哥哥姐姐们也要喝水,他们带来了一大箱水。五年级的同学们看到了,个个去抢水。一个哥哥扑过去把纸箱弄坏了,抢到了一瓶水;一个姐姐飞快的跑过,把手往纸箱里伸,也抢到了一瓶水;这时,很多同学围了过去,都想要一瓶水;军人们也拼命地抢着水。可是,五年级的同学,好不容易抢到了水,却被老师吗了一顿,还退回去了。军人们连说:“没关系,让他们喝吧!”
这是我第一次军训,给我留下了深刻的印象。那可爱的教练姐姐神气的模样,我记得一清二楚;那快慢不一的我们,也令我时不时地笑起来;还有那疯狂地喝水,我也不会忘记!这次军训,真是苦中带乐,好玩极了!