晚上睡不着。我只能用那两只铃铛一样的眼睛看天花板。但是我想起了毕业的那天早上
那是一个美好的早晨,但也是我们全班相处的最后一个早晨。那一天,考完试,坐公交准备回校园。虽然一路上所有的学生都有说不完的话,但我们可以看到学生脸上的笑容几乎没有被挤出来。不知不觉时间悄悄过去,我们很快到了学校门口,都进了我们曾经上过的62班。但是,老师对我们说了几句话,让我们出去改造,最后一次把我们送出学校。但是,没有人会想到,70多人迸发出藏在心里的泪水,走上前去紧紧抱住老师。师傅和徒弟一直哭。六年来,老师从来没有在我们面前留下过眼泪。学生们直到把教室打扫得一尘不染才依依不舍地离开,每走一步都要回头看看。唉,“分别”这个词好痛苦。
直到那时,我才发现我的枕头被泪水浸湿了。不知道什么时候慢慢睡着了。
一切美好的事物都会结束。