回忆初一作文
美好的回忆,就像天空中七色的彩虹,有着五颜六色的色彩,让人记忆犹新,忘返。
记得小时候经常和朋友去山里玩。我们去钓鱼,在小溪里玩,在山里玩。有一次,我有闲有雅,邀请了几个好朋友去河塘钓鱼。小华很开心,跑回家拿竹竿和鱼饵,唉!他真是个钓鱼迷。我们当中,小华是最好的渔夫,鱼似乎听他的摆布,听他的吩咐。我们来到河塘,哇!蹦蹦跳跳的小鱼,满塘都是,不信它不会上钩。我们都很兴奋。我们把鱼饵放在池塘里,等鱼上钩。嗯?小玉,我转过头看了看四周,却没有人影。我们赶时间。远处有个人影在晃动。是小雨!我们跑过去一看,哈哈哈哈她实际上把钩子钩在了树上。小华开玩笑说:“我们是来钓鱼的,你这么优雅,还钓到了水果!”小玉气得满脸通红,生气地说:“好吧,我不理你了。”我冲上前去拦住她,安慰了她几句,她没有生气。我们摘下鱼钩,一起去钓鱼。多么幸运的一天!好吃又胖的大鱼让人流口水。夕阳西下,我们带着满满的战利品回家。
过了几天,我们约好在小溪里玩。捡起晶莹的鹅卵石,高高托起,露出阳光,仿佛隐藏着深刻的秘密。清澈的小溪像交响乐团一样,正在咚咚作响。伴随着春风和流水的和谐旋律,似乎在美妙的音乐声中。我们尽情的玩啊玩,没有人打破和谐的场面。
在寂静的山林里,如果你仔细听,你会听到大自然美妙的钢琴声。我们在这里一起唱歌,唱的是《让我们荡起双桨》,歌声融入了大自然的旋律,谱写了一系列的乐章。这一切真的很美!
和朋友在一起的时间是我最好的回忆。因为它让我感到快乐和幸福,我无法忘记它。