回忆初一作文
杂乱无章的阳光穿梭在空气中,是那么的幸福祥和。他们尽最大努力在地球上着陆。当他们一次又一次地击打树叶时,他们冲破树叶,来到了这片美丽的土地。但是现在它们太脆弱了,好像一碰就会碎。
记忆
平稳的风不断撞击着我虚弱的身体,让我无法抑制对家乡的留恋。小时候和妈妈在农村抓泥鳅。晚上和朋友在村里看星星。奶奶经常对我说:“小d!当月亮升起时,它给人们带来悲伤和快乐。流星划过,带走了人的愿望,带走了人的愿望。”从此还是不懂奶奶的话。但是奶奶像阳光一样温暖着我。
人们总说回忆是痛苦的,会被鲜血驳倒。回想起时间流逝的意识,也就是失去。但我不这么认为。记忆是神圣的。它们带给我温暖。也给这个冬天带来温暖,让它燃烧。人们不会感到悲伤和孤独。
思念
一眨眼,时间过得飞快。现在的我们,就像坐地铁,不到目的地,绝不罢休。窗外的浮华和喧嚣总让我觉得错过了世界上很多美好的东西。于是我就去追了,但是天天错过。
刹那间,我是一个初二的学生,每天都在想念世间的一切,甚至没有摩擦。就是因为学习,我错过了世间的一切,我后悔。如果上天再给我一次机会,我会选择做一片叶子,在蓝天下,有阳光有夏天。一起安心睡觉。我错过了太多。我错过了鲜花的清新和鸟儿在我耳边歌唱的味道。迷茫中我不知所措,眼泪开始流出来,觉得对不起自己…
夏天的味道像奶奶慈祥的脸一样温暖。我不想错过这些美丽的照片。我会把他们埋在心里,保护他们…