岁月轻轻流逝,正如它轻轻到来;我轻轻挥挥手,告别20xx。往日的辉煌岁月匆匆归来,未来的美好憧憬频频点头。我们知道冬天来了,春天还会远吗?——铭文
一个黎明划破了平静和喜悦,瞬间带领我们跃过岁月。昨晚还在想西月,今天却想过年。昨天,充满了淡淡的悲伤,但也夹杂着浓浓的宁静。我曾经记得,运动场上健美的身材让人激动;我曾经记得,考场上紧张的神色都令人恐惧;我曾经记得艺术节上那个很铿锵的歌声让人充满激情……这些成长的足迹深深地染在了20xx年的画页上。
但是,这都是过去的事了,不管你曾经有多好,因为困难有多难过,但这些过往事件的尘埃早已随风飘散,飘向天涯海角;去了星汉星系,消失在世界上,再也没有20xx的痕迹,留下的只有遗憾,只有20xx的脚步。叹息怎么挽回?只有把握现在,展望未来。20xx!“当——当——”已经到了!
一个学期只是轻轻一指,转瞬即逝。马上映入我们眼帘的是“惊天动地”的期末考试——,这是决定七年级上学期质量评价和学习情况的重要考试。对我来说,这是一条生死线。浓浓的紧张冲向我,一点点沉重的压力推着我。我陷入了真空世界,喘不过气来。
然而,20xx年太阳刚刚升起,希望之火已经燃烧。怎么才能重蹈20xx年的覆辙?为什么,我们能再来一次吗?新的风暴出现了,怎么能停滞不前?暗自想着,不禁满怀激情;只要你努力,有充分的信心,这个“拦路虎”怎么抓住机会?嘿!期末考试!你来了!让暴风雨来得更猛烈些吧!
太阳散发出温暖的热情,融化了天地之间三尺的冰心。突然,几朵乌云悄然而至,给太阳无暇的脸庞增添了一些黑点。我闭上眼睛沉思,突然发现自己的缺点并没有得到弥补。我鼓起勇气看着蓝天,相信我的缺点可以得到纠正。子曰:“朽木不可雕也。”我说:“朽木不可雕也。”20xx年是全新的一年!瞬间照亮我迷茫的双眼。指导我追求梦想,勇往直前。
20xx年的日子里,无论什么样的冰渊,无论什么样的坎坷逆境,我都已经挑起了一根长竿,竖起了梦想。只要我穿越时空,竭尽全力,奇迹一定会出现!只要我微笑着面对一切,我的梦想怎么可能实现?但是你通过上一段楼梯,把视野扩大了300英里。今天,我走了,就在我轻轻走过的时候,只留下一股淡淡的清香,带不走一份悲伤,一份遗憾,一粒微尘。我只对20xx说“再见”。
20xx!bold 20xx!让我们迈出一大步,慢慢回到草地上!