还没到家门口,贝贝就摇尾巴出来迎接我了,“你认为我还会分给你牛奶喝吗?”噢,我输了,你的眼神太迷人,让我不得不分给你一点儿。
我们家一个吃货,但它吃东西也有一定的讲究的,不甜的东西它一律不动。贝贝最爱的就是的瓜了!一天不吃就混身发痒
记得有一次,奶奶拿着热腾腾的番瓜走到贝贝面前,它以为奶奶手里拿的番茄是地瓜呢!摇着尾巴看着番瓜,直到番瓜落到地上的时候,贝贝像我要抢它食物似的,囫囵吞枣的吃了下去,当它反应过来的时候,反应过来自己刚刚吃的并不是地瓜,因为番瓜没有地瓜那么甜。
奶奶再给它吃番瓜的时候,它就躲得远远的。每当我们喂它地瓜时,贝贝就有所防备了,因为它得先闻——闻,如果是它爱吃的那个味儿,就摇尾巴吃;如果不是它爱吃的那个味儿,就会躲的远远地,让你找也找不到。
“人为财死,鸟为食亡。就说的你吧?贝贝?”
天是一天比一天冷了,贝贝总想往卧室跑,因为暖和。有一天,我一不小心把他给放了进来,爸爸有些不耐烦了,于是便唤着小狗让它出去。可是贝贝才不听爸爸的话呢!“它怎么可能只通过你的唤吲就离开这温暖的屋子呢?”我说。爸爸就从厨房了拿来了一点地瓜,用地瓜诱惑贝贝。贝贝一看有吃的,心里就只想着吃了,被爸爸骗到了门外,又回到他那冰冷的窝前。