是谁,捧着红日,冉冉冉冉升起
是谁,参与天空培育幼苗
是谁开出了优雅的花朵
是你,朴实无华的母校
是你,无私的母校
时间就像流水。转眼间,我已经快乐了六年。我从一个朦胧胆小的女孩成长为一个懂事活泼大方有理想的女孩,我的梦想就在这里启航。
感谢母校,让我在这里健康成长。数学课上,学生遇到不懂的问题,老师总是不厌其烦地给我们讲解,一遍两遍,直到我们都懂为止!
感谢母校,我为我们架起了友谊的桥梁。在这里,我认识了很多朋友。同学们互相安慰,互相鼓励,互相支持,一起在这里生活了六年。
感谢母校,让我对人生有了很多了解。语文课上,老师给我们讲的(龟兔赛跑)让我明白了,牛一从不吹牛,骄傲自满会翻身;《掩耳盗铃》教会我不要欺骗自己。
在课堂上和放学后,我们不停地合上书,翻开书,一遍又一遍地品味学习的收获。
我们不能忘记过去的日子。小时候的我们,天真无邪,不懂事,懂事。从小学开始,我们就懂得了为人处世的道理,如何面对困难和挫折,如何享受生活,珍惜生命。老师教给我们知识,我们会永远记住;老师对我们的教导总是萦绕在我的耳边;我们报答不了老师的汗水!
童年是一个空的包袱。长大了可以摸摸自己藏着的东西。在母校,我们感受到了知识、美德和快乐。让我们怀着一颗感恩的心,以优异的成绩,感谢老师,感谢友谊,感谢母校。