我是一个篮球的“追星族”,看着电视里热血沸腾奔跑的篮球运动员。它带给我们的是激情、热血:动力十足让我们身临其境!因此我喜欢这号称,世界第一运动,在世界各地都有狂热的球迷,我也是一个“铁秆球迷”,我还是一个“追星族”,只不过我追的不是那些大名鼎鼎的国际球星,而是我们班的三个“小球星”!小倩是一个爱打篮球的小女孩,她是校队的一个“尖刀”,她的投球命中率高,是一个十足的“危险人物”。对方常派出几位精兵强将来防守她,可是一个不留神就被她钻了个空子。
在篮球校队这个月严格而辛苦的训练中,小倩每天一早来到学校,一放下东西便去和别的队员们一起跑步,一起运球学习上篮,不管多累多苦都坚持克服下来。这是我们班的一号“小球星”。小健呢!他是一个健壮而又幽默的男生!他也是一个“危险人物”。
他的头脑很灵光,总把敌人耍得团团转,别看他平时吊儿朗当漫不经心地样子。可是一开场,他就像一个矫健的雄狮,前面助攻,中场抢断,甚至后场护卫到处都有他活跃的身影!这就是我们班的二号“球星”。
还有一个人物不得不提,那就是名气越来越大的小芯,她是校队主力,球技十分精湛,篮球在她手上像一个乖巧听话的小孩。几个反方队员的体力被她耗费了一大半,她沉着冷静的运着球,任反方队员抢,都挡住了她上篮,她趁反方队员体力不适时,转身绕过了反方队员完美三步上篮,球进了!她脸上映满笑容,凭借自己的球技与智慧,与伙伴赢得了本场比赛。
怎么样!我们班的三位小球星很厉害吧!我相信他们日后一定能成为魅力四射振兴中国蓝球的国际大球星的!