说起开心的日子,那我一定得说一说那段开心的日子了。那是我读完小学六年级的那个暑假,妈妈给我报了一个夏令营活动,我背着小书包开始了我那段开心的日子。
虽然这不是我第一次参加夏令营活动,但是那却是我参加夏令营活动最开心的一次,也是我长这么大以来过得最开心的一段日子了。那次的夏令营活动中,总共有二十个大大小小的小朋友参加,初二年级的学生是最大的学生,最小年级的是一个和我上下铺的五年级学生,当时六年级的我已经不算是年纪最小的学生了。我们那次的夏令营活动是去北京参观大学校园,这对于一直都梦寐以求去北京大学上学的我来说,是一个绝好的机会去看看北京大学是什么样了。
当时的我,每天都牵着那个小学五年级的学生一起,第一次有了一种当大姐姐的心态,夏令营的老师带着我们参观校园时,老师讲完之后,我又会小范围的为身边的几个同学讲关于这些学校的故事,这些故事都是我的爸爸给我讲的,终于有机会由我讲出来给别的同学听,我的心里,别提有多高兴了。
不过最开心的还不是这些讲述大学校园故事的过程,最开心的还是我和大家一起睡大学校园里面上下铺的时光。最开始我们以为我们会住在旅馆里面,没想到老师是带着我们去住大学校园的宿舍,宿舍里统统都是上下铺的床,让我们从未住校的学生,体验了一下住校的生活。我们每天白天去参观校园,晚上则躺在宿舍的小床上谈天说地,像是我们已经成为了大学生那样,这是我感到无比的开心,好像一夜之间我已经成为了大学生了。
那段开心的日子,让我第一次体验到了当一个大学生的感觉,也让我有了最开心日子的经历。
初一作文 篇4
七夕已至,
天河相会,
鹊桥相助。
叹纤云弄巧,
飞星传情;
柔情似水,
佳期如梦。
金风玉露,
情有独钟,
欲觅知音于人海。
鹊桥会,
望十指紧扣,
激情牵手。
两情若是长久,
又岂在乎朝朝暮暮。
见爱之鹊桥,
异常火爆;
传递真情。
t台美女,
惨遭“围攻”,
笑称情郎已寻得。
盼七夕,
踏鹊桥相会,
胜却人间。
沁园春秦岭游 (字数:100)
万里朗空,
须一晴日,
乘车待去.
收秦岭百里,
暇看不迂;
山河亦丽,
姹及秦岭?
绵延翠绿,
妄喻横云,
三万里秦川茫茫!
疾首望,
皓烟似蓬莱,
感而慨矣!
大路应朝天去,
千松林,
遮天不见日.
凉意袭袭间,
清水走鱼;
磐石巨立,
桃花飘香.
即往前去,
野花连山,
不亚盆载牡丹丽!
顶峰眺,
阡陌纵横中,
谁为不动?