偶然的相遇作文
在这个偶然的时间里,你我相遇,继而形影不离,而你我从此便注定了永生的缘。
那是个阳光明媚的下午,你我在太阳的见证下相识,本来是不可能相识的你我,却因一次主动成为了形影不离的好朋友。身处于同班的你我,无话不谈,你我内心的秘密在渐渐泄露,又被对方所保密。而你我课下的笑声则感染了所有的同学,那清脆美妙的笑声在这个严肃的课下里回荡着,成为了永久。即使这样,你我也不会丢弃一直以来宿命——学习。你的学习没有到炉火纯青的地步,但却一直在努力着,十分刻苦,以至于对我产生影响,下定决心,一定要在学习这方面超越自己。也许在你的眼里,学归学,玩归玩,可我呢,却不像你那么理智,该学不学,该玩不玩。在我眼里你总是那么满不在乎什么,我在你的阴影下总感到了自愧不如,但尽管这样,你总是那样包容我,不论我对你发怎样大的脾气,你都不会在意,我对你的信任产生的友谊是如此之深!
我应感谢这个偶然,感谢那一天下午,感谢那份永生的缘,使我们相知相识,产生了那份牢不可破的友谊。这个偶然相遇,是你我友谊的开端,那份友谊的终结,我想是不可能的吧。