灿烂的阳光照在我幸福的脸上。我眯起眼睛,用手遮住阳光,享受着美丽而充满活力的阳光。嗯,又是一个美好的开始!
周一晚上,老师给我们下了“最后通牒”。明天早上,我们要考历史!但是周二没认真背!我只好在心里祈祷:“希望你不要考,不要考……”但我们总是想做自己想做的事,我们手里有白皮书。
我头晕目眩,不知所措。那些试题像怪物一样冲向我。我被打得体无完肤,不得不投降。我做了两份极其糟糕的试卷,但我怎么知道厄运还在后头?
论文上交后,一份地理论文带着面对面的攻击向我走来。我放声大哭。地理真的是我的软肋,没复习。怎么才能做好?我真的很着急。但是不管怎么样,我开始做了。
不会很多。我不得不失明。25分钟后,外面铃响了,老师要把它卷起来。因为某些原因,我刚刚交了试卷。
当然结果不好。根据班级规定,我必须为小组第一名购买冰淇淋。面对外面炙热的阳光,我吐着舌头:以后一定要努力!