相传,有一种那样的人,他们有人一样的情感,有人一样的外貌,他们会哭,会笑。可是他们寿命是那么长,能活上百年,上千年。
他们,虽然生命很长,但是他们一点都不开心。他们对这个世界充满了厌倦,感到无聊,想死却不能死。
他们的内心世界是孤独的。他们努力地隐瞒自己的这一特征。因为每个人只要发现了他的身份,就会感到恐惧,感到害怕。然后都会离开他们,所以有的人,就会因此讨厌这个世界,无恶不作。
他们做了那么多坏事,却得不到惩罚,多可怕!可是当他们遇到了自己心爱的人。他们就觉得这个世界充满了快乐,可是,他们却变成了普通人,因为活了上千年,器官全都衰竭,命不久矣。
可这个时候,他们是多么的后悔,当初为什么要说那种去死的话。如今,真的实现了。
那些无恶不作的人,也得到了惩罚,所以,生命是短暂的,去珍惜吧!