初一联合国日的作文
我常常会傻傻地望着蓝天,呆呆得想如果我能当上世界上最 大的官,有最大的权利,所有人都听我的,那该是一件多么美 好的事情!但理智告诉我,那种就是不可能的,我再做白日 梦。我总会长长的叹一口气,但还是希望那痴痴的想法会成为 现实。
一天夜里,我躺在床上安静的,傻傻地望着天花板,不知何 年我那梦想才能实现,哪怕是……
我还没有想完,没有祈完,突然见我感到一阵震动,当我 苏醒时发现我在一个豪华的大房子里,门上写着“联合国秘书 长办公室”,天啊,我的梦想实现了。我的办公室里有许多办 公桌围着我,桌上有四台电脑,甚至有半桌电话,一大桌文 件。我的腰上别着三部手机,旁边有书橱,里面的书我都看不 动。我听见敲门声,接着一位秘书包着一大叠文件向我走来。
我一看,里面有英文的,中文的,法文的,日文的,韩文 的……什么都有,我课上哪学过这么多语言啊?我把他们放在 一旁,对秘书说:“辛苦了一天,下午请你去k.f.c。”那秘书 似懂非懂的走了。
我正想打开电脑好好玩它一番,可电话响了,我拿起电话, 里面传来了一口流利的日文,我听不明白,一下子扣了。不一 会儿手机响了,电话又响了,弄得我不可开交。
平息了一会儿,秘书又进来了,说**国总统要接见我什么什 么的。我一一拒绝。唉!没想到最大的官是最忙的。我有点不 情愿当这个没劲的“联合国秘书长”了。
我也不知道为什么,当我祈回到原来时,我竟惊奇的发现 我躺在床上。
我知道那是梦,但我没有一丝后悔,那个梦让我实现了不长 久的梦想。我也深深地明白,一切梦想都需要付出努力的,职 业不分大小,只要是为国家做出贡献。