回忆初一_600字作文
人散了,但那一曲曲刻骨铭心的歌,永久在我的心中回荡……
---题记
《小酒窝》
这首歌,那时全班都喜欢吧!当杨雨欣在活动课上推三阻四地说不唱时,但还是经不住我们主持人的唠叨,最终还是放开了她的歌喉。"小酒窝长睫毛,是你最美的记号…。.'
听着听着,同学们的脸都为这动人的旋律泛出了一点红晕,最终都形成了一个个美丽的小酒窝。现在也不要忘记,每时每刻都要挂两个小酒窝哦!
《天下》
这首歌是张杰的,那时我们班好多人都崇拜张杰。当我们班的杨杰说要唱天下时,竟引来了全场轰动,台下一片欢呼声,就是这首歌,成为了全场最亮眼的节目。一首天下,使周围的气氛活跃了起来,天地都跟着旋转,似乎天下都是我们的了。"一生有爱何具风飞沙,悲白发留不住繁华……'至今还没忘掉这首歌的旋律和当时激动的心情。
《光荣》
当我们听着BOBO的光荣时,很想哭,这是毕业的联欢会上杨杰把他献给老师的。"当你为了我,把手掌拍痛我们的班主任杨老师在我们身上付出了很多心血,班上没有一个同学对她没有感情的。"感谢你给我的光荣,这个少年曾经多普通……'我们班刚刚组建时,成绩总是年级倒数第一,但最终的毕业考试,却出乎所有人的意料,我们班考的异常的好!在平时,我们齐心协力,为班级争夺了许多荣誉,还记得那次我的作文被发表,整个六年级只有我一个人,还有彭沥那次作文也获了奖,并且也是独一无二的,由差到好,我可以这样说;"功劳全是杨老师的。'在此,我代表建小20xx级5班的同学对老师说:"感谢你给我的光荣。'
自认为动人的旋律,总是能勾起对以前的回忆,我不敢奢求,只希望原班同学对建小20xx级5班的感情永不褪色吧!
后记:因为现在在上微机课,时间只有2分钟了,所以还有2段没打,但感情还是在我心理的!