初一夏天写景作文
火红的太阳,融化了整个街道,路上的行人,时而低头遮阳,时而仰望天空,不禁赞叹着,夏季的热情。夏天,是个值得细细体会的季节,也许闷热、也许黏腻,但烈日当空,总让人充满能量,迫不及待的冲往户外,拥抱太阳,拥抱夏天。
身处烤炉般的街道,我和我的家人总是选择翱翔天际,飞越国界。我们喜欢到不同的国度,体会不一样的夏天滋味,欣赏不一样的夏天风景,遇见不一样的夏天世界:我们到了曼谷,享受在艳阳下的休闲,漫步在曼谷街头,喝一口香气扑鼻的椰子水,冰凉的口感瞬间沁凉我心,椰子的浓郁香甜,让人有种幸福的感觉,虽然这里的烈焰,的确令人不敢领教,但多难得能够感受,如此热情而缤纷的休闲夏天呢!曼谷的艳阳,不比香港闷热,徐徐微风吹拂,总让人有种畅快感,想要奔向浪花的怀抱,此外,庄严的四面佛像驻立街道,在阳光照射下更显金光闪闪,这里的夏天,是个很棒的体验,很美的回忆。
夏天很热、很热,阳光很刺眼、很刺眼,如果没有认真品味,真的很难马上发现其中的美,当我回到了三亚,享受了不同的夏日美景,也发现了一件更重要的事。一直以为夏天就是要到处玩才叫作享受、叫作“拥抱夏天”,但当我回到自己的家,看到舅舅们认真的工作,顶着大太阳在户外装冷气,却没有一句抱怨,反而乐在其中,享受客人的微笑,我想这也是另一种夏天的乐趣吧!在艳阳高照中,做自己喜欢的事,就是拥抱夏天最快乐的方式了。
夏天,几个月后就会悄悄消逝,虽然很短暂,但只要好好把握、珍惜,每分每秒都会很值得、很难忘,尽情享受在太阳下挥洒的汗水,在即将被融化的街道上,看看蓝天白云,享受体会那份感觉。我喜欢夏天的景色,我喜欢夏天的回忆,我会好好保存夏天的种种难忘,更认真的为接下来的夏季,染上缤纷的色彩,画上美好的印记。