我的七年级_初一学生作文精选_初一作文
“谢谢您给我的爱,今生今世永不忘怀。”——题记
爱,像诗一样让人回味无穷;爱,像画一样让人赏心悦目;爱,像舞一样让人轻飞飞扬;爱,像歌一样让人的性情得到陶冶。世间的爱太多了,以至于给人的感受不同,但是在我心中有两种爱让我今生今世永不忘怀。
谢谢母亲,您给我的爱!
啊!母亲是闪耀着生命之光的一株灵芝草,母爱是芬芳扑鼻的花香。从我来到这个世界到现在,您不知为我付出了多少。有无数个春天的晚上,您总会为熟睡的我盖好被子;有无数个夏天的夜晚,您总会为写字的我驱赶蚊子;有无数个秋天的夜晚,您总会陪我在灯下温习功课;有无数个冬天的早晨,您总会早早起床,为我做香甜可口的饭菜。从这些小事中,我感受到了母爱的无私,母爱的伟大。虽然,孟郊说:“谁言寸草心,报得三春晖”,但是我一定会用我一生去爱您——我的母亲,谢谢您。
谢谢父亲,您给我的爱!
啊!父亲,您是荷叶,我是红莲。心中的雨点来了,除了您,谁是我无遮拦天空下的庇荫。在我通往自己的人生道路中,是父亲您一次次给我力量,给我信心。当我一次次被学习上的问题难住时,您总会说:“女儿,别放弃,只要坚持,你就会成功。”是父亲您的话语让我有信心战胜面前的困难。当我在考试失败时,您总是说:“一次的考试失败,并不是意味着你不行。这只是你人生中的一个坎而已,只要走过这个坎,才能在下一次的考试中取得好成绩。是父亲的话让我学会坚强,也让我正真懂得了”失败是成功之母”这句话的意义。当我在人生道路。一不小心迷路时,您就会用你的手把我拉到正确的人生道路中。父亲,你给予我的爱虽然严格,但是那爱中也透露出温柔。父亲,谢谢您,您让我懂得该如何面对人生。
我不知用什么话来表达您对我的爱,千言万语智能化成一句话——谢谢您给我的爱!