时间就像一个漏了底的沙桶,仿佛一眨眼寒假就过去了,当我因这明媚的阳光,迈这轻快地脚步,怀着愉快的心情,踏进校门时,我思潮起伏,想了很多很多……
新的一学期,就是一个新的开始,现在想想上学期的我,还真感到有点羞愧。
你看看,动不动就跟别人较量的我,应该改改了,就说别人拿我的名字跟我开玩笑吧。我姓胡,叫胡龄晔,同学们就叫我“狐狸精”,福利院等等,这就勾起了我那颗小心眼的心,只要是谁骂我,我肯定找上门去,跟他(她)较量一番,不打的他(她)求饶,我绝不放手。
这还不算什么,最让我感到烦的是考试,每到小考的时候,我都不会复习,每当面临着巨大的危险,我都会临时报佛脚,复习这,复习那,但每次这样我都考不了高分,原因就是我太贪玩了,不好好的复习,才会有这样的下场,然而这次期末考试的我,考的还勉强,一个90,一个95,但我下定了决心,这次考试不要骄傲,毛**说过,虚心使人进步,骄傲使人落后。我要为下个学期做一个更好,更强的目标
你们知道我作业的公整度吗,我的作业写的是一塌糊涂,字写的一点也不公整,还因为这样我多次挨老师的骂。
我知道人不是十全十美的,人人都有缺点和优点,我的缺点被同学看起来是那样的多,我要改,我一定要改,我要一点点的改,我要把缺点改成优点。
我要下定决心,改变一个全新的我。