大家好,我是郑博文,是西街小学三年级1班的小学生。我身体胖胖的,在圆圆的脑袋上有一对圆溜溜的眼睛,炯炯有神,最引人注目的还是我的两个小酒窝,一笑的时候特别明显,也显得特别可爱。
我的爱好是画画,每年都被评为“绘画小能手”。我家已经有8个绘画奖状了!!每天一放学,只要写完作业就开始我的绘画创作。
我是一个性格外向的人。在学校,我一写完作业就要说话。每次外公接我的时候,我都和同学们说得热火朝天。每次都和同学叽叽喳喳说着走出校门。
有一天,我和同学们说着走着,刚走出校门,突然看见前面地上有一张10元钱,我当时高兴地一蹦三尺高,心里想10元钱,买啥呢买汽水玩具还是……不行,应该拾金不昧才行呀!!于是我就把钱交给我们学校大队委的中队长。中队长一下子给我们班加了100分,我心里美滋滋的。