这就是我作文
一个蓝黑色的眼镜,两个大大的耳朵,一个踏踏的鼻子和一张瓜子脸与圆脸组合成的脸,凑成了那样活泼的我。
我特别喜欢写作文,我的嘴也很甜,就拿今天来说吧,杨老师正让我当模特时,她夸我作文写得特别好,我甜甜地说:“都是因为您教的好,”杨老师听了很开心。
我也很搞笑,每次我做一个很搞笑的动作,就会引起同学们哈哈大笑,我并不会责怪他们,因为我做的动作的确很搞笑。
我特别喜欢一边唱歌一边跳舞,别看我特别的胖,但其实跳的舞特别棒,我唱歌的时候有一些跑调了,但是我觉得只要开心快乐就好,嘻嘻,大家觉得我说的对不对呢?我唯一的缺点就是体育方面上特别不好,因为我太胖了,看来我得少吃一点好吃的饭啦!哎。
这就是多才多艺的我,除了我体育方面差得很,希望我将优点保持下去,缺点要改正掉。