这就是我作文
时间过得真快,现在让我把你介绍给我。
我的头发又黑又厚,但有点长。我经常梳两根辫子。弯弯的眉毛给人一种舒适的感觉,叫做舒适。小黑眼睛,嘴唇越来越红,嘴角甜甜的笑让人觉得很温暖。我的脸像苹果一样红。他们在一起成了“一家人”我的脸。
时间总是那么快,转眼间我从一颗种子变成了一棵小树。要知道,当我还是种子的时候,我不会整理书包,也不会系红领巾。回答问题的时候总是不知道说什么,连扫地都不会。到现在,我已经是一棵小树了,书包收拾的整整齐齐,红领巾已经能像领带一样系了。我回答问题的时候,有时候会有机智的言论,赢得老师的好评。
先说说我的优缺点。我的优点是:写的好,试卷总是很优秀。我很认真,乐于助人,所以很多学生都喜欢我。缺点是:做事慢,拖拖拉拉。自理能力不是很好。希望能尽快改掉这些坏习惯,全部改掉。
这就是我丰富多彩的幸福生活。