这就是我作文
大家好!我是一个活泼开朗的小女孩。普通,长着两个牛角包和漂亮的蝴蝶结,一双水汪汪的眼睛,两条弯弯的眉毛,一个扁鼻子,一张红脸,一张小嘴。这是谁?哈哈!就是我,于金晶。
我是张楼小学二(2)班的学生,今年10岁。虽然我很年轻,但我已经连续两年当班长了。作为班长,我以身作则,严格要求,对工作负责。他是老师的得力助手。我上课很认真,老师经常表扬我。但是做作业的时候,经常会和“大大咧咧”交朋友,这样不好。下次我会以“小心”来纠正,交好朋友。必须改变!
我有很多爱好:我喜欢阅读,因为它可以带我在知识的海洋中旅行;喜欢画画,因为它可以丰富我的想象力和动手能力;我喜欢写作文。我的作文经常在校报上发表,经常受到老师和同学的表扬。
这是我的自我介绍,一个平凡的,平凡的,世界上独一无二的女孩,这就是我。