大家好!我叫陈浩翔,陈列的陈,飞翔的翔,圆圆的脸,一双炯炯有神的眼睛,有着像乌云似的头发,亮亮的,淡淡的眉毛,摸起来毛茸茸的,特别铁别舒服,我的嘴巴像樱桃小嘴,两只耳朵圆溜溜的。
我喜欢打羽毛球,只有一有空,我就去打羽毛球,最开始的时候,我还不怎么会打羽毛球,所以每个星期天我都会去学打羽毛球。有时候我真的想放弃了,但后来觉得打羽毛球很好玩,还可以长高,也交到了许多新朋友。
我喜欢学习科学,每次上科学课,我都高高兴兴的带着科学书和其他科学用具高高兴兴去实验室。第一次上的是跟植物有关的,老师让我们观察树,老师带着我们去很多树的地方,给每个人分配了观察的树,让我们记录树的特点,比如说树叶是扇形的,树干是香草味的……老师还说要把树的形状画下来。一个星期两节科学课,我感觉好少呀。
说了这么多,我真是越来越喜欢我自己了。