这就是我作文
圆圆的脸上嵌着两颗黑葡萄般的眼睛,只是小了一号;塌塌的鼻梁上架着一幅粉色的小眼镜;小小的嘴巴能说会道——这就是我,一个活泼可爱的小姑娘。
我爱哭,当挨批评、受委屈的时候,我的“金豆豆”就直往下掉。这时,爸爸就会开玩笑说:“快拿盆,盛珍珠喽!”但我更爱笑。我在爸爸妈妈的细心呵护下无忧无虑地成长,脸上经常洋溢着快乐的微笑,所以我有了许多好朋友,我愿意和大家分享快乐。
我爱动,因为我爱滑旱冰。课余时间我总会穿上旱冰鞋,在院里自由自在地滑行,体会像鸟儿一样飞翔的快乐。但我更爱静,因为我爱读书。从书中我学到了许多知识,懂得了做人的道理。每当我拿到一本书时,都会马上翻开书,先睹为快。当我看了入迷时,连吃饭都会忘了呢!因此,我有了“小书虫”的外号。
就是我,一个爱哭爱笑,爱玩爱闹的小女孩儿,你愿意和我交朋友吗?