这就是我作文
这就是我,一个淘气的小男孩,我个子不高,身子不胖,很灵巧,瞧!我这粗心劲儿,连名字还没有告诉你呢,我叫任辉。
我说我粗心,就有这么一回事儿。去年暑假的一天,我渴得要命,天气又热,于是,我拿了一元钱去买雪糕,我感觉我是拿了钱,但当我到小卖部的时候,才发现我竟然没有拿钱,于是我又跑回家拿钱,店主摇摇头说“这孩子真粗心!”
我也很淘气。有件事可以证明,去年深秋,我和爸爸捉螃蟹,我第一次见到螃蟹,就嚷嚷着下水去捉,可水很凉,爸爸不让我下水,我没有听他的话,拖掉鞋子就下了水,结果,被水下的石子轧破了脚,我也不顾疼痛,还逮了几只蝌蚪。
我还是个乐天派,我也喜欢旅游,喜欢上山下海,连山东的“小泰山”我也爬过,我觉得这有利于锻炼我的意志和毅力。也能锻炼我的自理能力。
这就是我,一个淘气、机灵的小男孩,一个粗心、有毅力的小男孩!