这就是我作文
我是一个能把事情安排得井井有条、回家就写作业的小女孩。我成绩优秀,做事能坚持,总之我的优点有很多。不过,人不可能没有缺点,比如我就容易得罪人。
记得那次我给我们组的同学检查预习作业,但不等我检查到我一位好朋友的语文书时,我就发现她语文书上的预习没有签字,正当我准备告诉老师的时候,她悄悄地在我耳边说:“小艾,咱俩可是最好的朋友啊,别告诉老师了,饶过我这一回吧。”我犹豫了一会儿坚决地说:“不行,我作为语文课代表必须要恪守职责,不能因为你是我的好朋友就放过你。”说完我告诉了老师,可是当我放学再找她一起回家的时候,她却说:“哼!谁跟你一起回家,你作为我最好的朋友,也太不够意思了。”结果我又失去了一个朋友,不过我为自己骄傲。为自己自豪,因为我对我自己负了责任。
瞧!这就是我。