这就是我作文
在你面前的人一头乌黑的短发,额前还留着刘海、眉清目秀、一双大眼睛炯炯有神、高高的鼻梁、恩!你会发现,一个高高的鼻梁下有一个小小的圣女果,朋友你看错了那其实是我的“樱桃小嘴”。对!你猜对了,这就是我。
我性格开朗,别人问我的信念是什么,我会欢畅活泼的回答道“只要笑一笑,再苦再大的风浪对我说来说对我来说都再小不过了。
我在上一学期期末考试的时候我语文考了94分、数学考了96分同学纷纷安慰我而我却说:”没关系,下次再努力就行了。“还有一次我不小心把腿拉伤了缝了三针在拆线的时候爸爸一直安慰我,哄我。我一滴眼泪都没有掉拆完了线以后爸爸直夸我勇敢。而我却说笑笑就不感觉疼了。
这就是我!