这就是我作文
我是一个活泼开朗的小男孩儿,个子不高,肤色黢黑,所以人送外号儿“黑卤蛋”,我的爱好就是玩儿游戏运动,而且我也有个梦想,就是当一名电脑职业选手,
有一次我玩儿游戏玩儿疯了,连饭也顾不上吃了,那是我热爱的一款游戏“王者荣耀”,早上我从睡醒了就开始玩儿,也没吃早饭,弄了一上午,总是输一局,也没赢,不服气就又一直玩儿,到了下午,妈妈下班儿回到家,发现我还在玩儿游戏,也没吃饭,很是生气,于是就禁止我三天不许玩儿游戏!并且以后玩儿游戏不能超过一个小时。
我不仅是个“网瘾少年”,还是一个勤劳少年。
今天妈妈在家蒸馒头,让我帮忙锯几块木头,烧火用。我一只脚踩着木头的一只手在旁边扶着,我三下五除二就锯了一堆木头,妈妈还夸我锯木头的样子,有模有样儿,像极了一个伐木工。
有时我勤奋好学,成绩优异,偶尔也会偷个懒,成绩就会像“坐滑梯”一样下滑。
这就是我,一个爱玩儿游戏、爱劳动的活泼少年。