这就是我作文
一头乌黑的长发,一双小小的眼睛和圆圆的脸蛋,你猜她是谁?她就是我。
我喜欢看书。有一次晚上我正捧着一本书看得津津有味,爸爸叫我洗澡,我听不见。他只好跑了过来,在我边上不停叫,我终于听见了。瞧,我就是这么一个小书迷。
我有时很开朗,有时很内向。如果跟同学在一起的话,那就像小麻雀一样叽里呱啦地讲个不停。只要有一个同学问我一句话,我就会引出我的“连串炮弹”。如果是不熟悉的人,那我就一声不吭,只会点点头或摇摇头。不了解我的人跟我说话时,都会说:“完了,这个女孩不会讲话。”
我的优点是独立。经常一个人坐公交去学校,为妈妈减轻负担。还有就是我从5岁开始一个人睡觉。我的缺点是粗心大意。一个简单的题目我都会写错,有时把数字“6”翻了个跟斗变成“9”。因此妈妈和老师千叮咛万嘱咐,叫我细心些。
看!这就是我,一个有个性的女孩。