这就是我作文
我是一个性格开朗的小伙子,名叫魏天翊。
我酷爱读书,如果你来到我家,就能看到到处都是书,多得不得了。我家有两台书架。一个大的,一个小的,这两个书架多挤满了”小客人“,但还装不下所有的书!如果你问我有什么科普书,我有十万个为什么(上下卷)、少年百科、我们爱科学……你问我有什么故事书,我有成语故事、趣味故事、神话故事、童话故事、民间故事等等。
我是作文高手,每次写的作文、日记都很好!我上课积极发言、手举得很高。我有一个小缺点,就是马虎。写作业的时候,容易丢题少字,它就像我人生中的绊脚石,我一定要踢开它!我喜欢的运动有:骑自行车、射飞镖、练武术、下象棋、五子棋、斗兽棋……
这就是我,一个活泼机灵的小男孩!