这就是我作文
我叫范思琪,今年9岁了。是一个可爱又调皮的女孩儿。
我个子不高,圆圆的脸,眼睛和别人的不点不同,眼皮总是有点肿,是天生就这样的。我的头发很柔、很亮,妈妈帮我扎成一个“马尾巴”,走路的时候头发一跳一跳的,充满了活力。我的学习成绩还可以。放学后,我总是先做完作业再去玩。无论伙伴们怎么叫我、诱惑我,还是在我家门口学狗叫、学猫叫,我都不为所动,心里想着一定要把学习任务完成才能去玩。我的爱好是跳舞。告诉你吧,我还得过舞蹈比赛的金奖呢!我也喜欢搞恶作剧。有一次,我和我的好朋友蒋欣雨在体育场玩。玩着玩着,我们想搞个恶作剧,就决定去把天天生活超市的电源关掉。说干就干,我们还真的把电源关掉了,害得超市的工作人员三番五次地跑来开电源,还以为是跳闸。而我们呢,则躲在一旁偷偷地笑。我爱哭,做事有点拖拉,这是我的缺点。我打算把这些坏毛病在以后的日子里通通改掉。
这就是我,一具世界上独一无二的我。