这就是我作文
大家好我的名字叫周雨晨,我是珍珠路小学的一名二年级学生,马上就要上三年级啦!下面我就给大家介绍一下我自己!
我有一双水汪汪的大眼睛,像宝石一样;脸蛋像苹果一样圆,肉呼呼粉嘟嘟的;我的牙齿很洁白,但是掉了一颗大门牙;我没有雪白的皮肤,所以妈妈总是说我是个“黑宝宝”,老师今天告诉我,我是小麦肤色,是健康的肤色,我可开心啦!
我的爱好非常的广泛,有跳舞、画画、跳绳、跳高和看书!有一次我晚上看了一本叫《米小圈》的故事书,一口气看了好几本呢!
但是啊,我还有一个你们都想不到的特点,那就是能吃!有一次妈妈洗了一大盘水果几乎被一个人全吃完了,因为这件事妈妈还叫我“大胃王”呢!可是我还没吃饱呢,如果再来一盘我也是不怕的!
说了这么多,你们愿意和我交朋友吗?