这就是我作文
从小到大,许多人认为我很文静,很安静不爱动。可我心里却很明白,我其实是一个爱闹的疯丫头,有过很多“丰功伟绩”:为了点火烧光了一盒火柴;曾经因为上房捡风筝挨了骂;上树摘桃子技术不佳跌破了头……许多人看后会不相信,可这却是真实的我。
任何话题都可能引起我的“狂笑”。搞笑的相声、小品会使我笑得喘不过气来;在学校,老师同学的有趣举动都可能使我大笑不已。为此,妈妈曾训过我,可我无法改掉我的天性。
我也爱哭,任何一个小小的委屈和批评都会让我流泪。也许我常常哭的缘故,书和电视里的感人情节总是让我泪流满面。妈妈为此也说过我,我爱哭的毛病也改掉一些,可重感情的性格却无法改掉。
这就是我,一个爱哭、爱笑又爱闹的我。但我的优点也不少,知错必改,还肯动脑筋等等。
希望大家都能了解我,愿我们成为朋友。