我叫岳晓荷,是一个八岁的小姑娘,头上扎着两个小辫子,一双亮晶晶的小眼睛很有生气,瓜子脸红润润的。
我很爱唱歌。每次音乐课崔老师教我们唱歌的时候,我很专注、快乐,我喜爱的歌有:《小酒窝》、《我们多么幸福》、《草原上》、《我爱你,下河小学》、《妈妈的心》……。
我喜欢英语。上课时我能积极发言,踊跃参见英语活动,因为我的口语流利,表现好,在今年六·一儿童节的时候,被学校评为“英语之星”,暑假妈妈还特地奖励我去参加了“英语夏令营”呢!
我有一个坏毛病,就是上课开小差,喜欢玩头发,妈妈说:“上课开小差会影响学习的。”我和妈妈约定:要是上课我再玩头发,就把我剪成光头。我可不想变成光头的小姑娘,我一定要改掉这个坏毛病,做个好孩子,请老师也帮助我吧!