这就是我作文
一个小嘴,一双顺风耳,一个塌塌的鼻子,再加上一双小眼睛,就组成了我。
对了,我怎么把介绍自己的大事忘了呢,我叫张嘉雯,性别女,年龄九岁,血型是B型,生肖为牛。
我的特长是画画,有一次在美术班,老师让我们一人从家选一幅画送到上海评选,我拿了《月下荷花》这幅画,得到了送去参赛的所有孩子的画(当然是印在上面的画册)。
我这个人比较大方,就算被别人欺负,也不会记在心上。在小学三年级上册的刚开学几天,我因为长胖而被同学笑话,我不但没有生气,反而说:“胖又怎样?游泳时还能当游泳圈呢!比你多省了一笔钱。”
我的理想是当一名“白衣天使”,因为让生病的人赶快好起来是一件非常光荣的事。
这就是我,一个开朗的女孩。