奥运之美初一作文
奥运,似乎带有一层神秘的面纱,变幻多姿,似乎有说不尽,道不完的美丽。但是,它每一个美丽都牵动着亿万人的心,在无数人的心底都荡起一朵朵晶莹的浪花。
奥运的突破美   奥运之所以令无数人向往,是因为在奥运会上可以突破自身的极限,可以令自己的努力的以回报。   说起突破,美国名将菲尔普斯实现了自己的“八金梦”,赛后,记者采访他时,他介绍了自己平时的生活“吃饭、睡觉、游泳”。当人们还在震惊中时,他又说:“我之所以会努力,会坚持,是因为奥运的舞台时刻吸引着我,在这个舞台上,我可以突破自身的极限,可以实现我的梦想。”
奥运是美的,美在他的突破。
奥运的激情美
奥运健儿的一举一动都充满激情,也时刻牵动着观众的心,使人感受着奥运的激情之美。
看:陈燮霞举起首金后跑下台和教练紧紧相拥,乒乓球男团夺金后面向观众一次次的鞠躬;张湘祥亲吻着脚下的杠铃;女排姑娘战胜古巴后激情的相拥.......
这一切的一切都说明了,支持他们的力量是炽热的激情小学生作文,而奥运的美丽就在于这充满激情的那一瞬和永久。
奥运的微笑美
奥运会是一个充满竞技和竞争的战场,成败各有所属。难得的是那一张张充满微笑的面庞。
成功的喜悦的微笑固然是迷人的,但是失败后的微笑则更能打动人们的心,撇开比赛的成绩,尽最大的努力在这个舞台上展示自己,用微笑面对失败,用坦然看待结果,只要努力了,自己就是最棒的。
微笑的奥运,值得期待!
奥运是美丽的,既严肃又亲切,既使人心酸又令人愉快,因为他就是这样一个变幻多姿而又美丽的舞台。