我们的心近了初一作文350字
这场灾难就是5.12四川大地震,全世界都关注的8.0级大地震不但震了四川,还震撼了我们的心。全国人民都为四川地震的受害者而默哀并捐出自己的一份爱心。赶往四川赈灾的抢险人员也不顾生命危险的从废墟中把一个一个灾民救出来。来自全国各地的志愿者也都前往四川为灾民献上一份心力。世界各国也都为四川的灾民捐出医疗用品、钱......   这场灾难让全国人民,不,是全世界人民的心走得更近了。   这次灾难,四川的灾民们挺着巨大的痛苦,求生的希望让他们坚信一定会有人来救他们,而救援人员也坚信四川灾民会等着他们,挺到他们到来的那一刻。远在其他省的人们也为四川灾民流下了泪水,也为又救回了一个人而喜悦。
一方又难,八方支援。我们全国人民的心近了......