对于每个人,或许今日还有着割舍不去的情怀,在这大起大落的2008年里,我们有着难忘的记忆。或许已经快过去了,快忘记了。但是在今日,又重新涌上来了。
细想过得也挺快,转眼有过了一年,自己曾经写过一句话:   一弹指,一恍然,百年已过。千春秋,万岁月,莫明玄机。
本用于QQ个人说明档,为了制造一种氛围的句子,不妨在这是用上它。无“百年”之长,也无“千春秋”“万岁月”之久,却同样对我们说:一转眼一年就会消逝,但不论多久,都不要曲寻找这一年留下的谜团之谜底,留下一种隐秘的想望,留下一些无从解析的谜团,留下对这一年的遗憾,或许在以后,更值得我们回忆2008吧。
曾经被问过:Whereareyougoingtogo?
何去何从呢?在时间的长河中随波逐流,不知自己应该如何走,在这个庞大的世界中,不知不觉有了一种虚无、空幻的未来。不知怎走,只知走下去,这一个喧嚣、挂造、虚无、苍白、困倦、无理、彷徨、尴尬的世界里,似乎已无什么的路乐吧?
Whatsyourway?
我们曾经有过无数美好的幻想,在人生之路上为梦想而行走。人为什么总在仰望?以一种45度角曲仰望星空?在一年立下梦想,用一年、几年以致一生去付诸实现,但许多人的梦想经过岁月冲洗后,与人的牵绳无情的拉断了,却很少有人追回来。
还有几小时就到2009年了,留下2008念得记忆吧……
这虚无、飘渺的想望隐匿于我们心中。
牢记2008年的一切,是2008年给予我们,也是我们给予2008年的最好礼物。
此为报。