特别的生日初一作文
花妩媚,因为蝴蝶追随。夜沉醉,因为月色柔美。情珍贵,因为彼此安慰。
-------题记
每个人都会有一个特别的日子,那就是过生日,记得我14岁生日,那是一非常特别的日子,在这个日子里,我收获到了不一样的快乐。
生日开始前,我以为大家都不知道我过生日,我也无所谓,反正该回家了,回家还有父母,姐姐为我庆祝没事的,但是我总是感觉不对劲,因为班里太静了,同学们看我的眼神都不大对劲,班里越来越静,静的出奇,静得我反而越来越害怕,我在想一定是有大事发生,这是不祥之兆,我在幻想:“难道是我做错事了,可是我也没做什么坏事啊!大家都怎么用怪异的眼光看我。”我越想越害怕,想着班主任一定该痛骂我了,我害怕的连想都不感想。
就在这时,一首大家合唱的歌响起来了,吓我一大跳,仔细一听,咦?这不是生日歌吗?我感到疑惑,生日歌停止后,我才知道,这首歌是为我而唱的,我听到歌之后,心里感到特别奇怪,大家不是不知道我的生日吗?很快我就站在讲台上,我正在发表我自己的生日感言,大家都在纸上写着祝福我的话,并且还有人专门大声的说出祝福我的话,我当时特别感动,当时我真想让时间停一下,我要好好感受一下。
最关键的人闪亮登场了,她手里拿着一个小提兜。