忘不了那一记耳光初一作文
一记耳光是多么的渺小,多么的微不足道。但是,他可以打倒朋友之间的友谊,可以冲垮父母的爱。
记得那天夜晚,我来到妈妈的房间。那时,妈妈正在用电脑看连续剧幸福像花儿一样。我看了看右下角时间表:20时30分。可我干菜看爸爸的手机上是:19时45分。我就好奇了,这里的时间怎么和和爸爸手机上的时间相差那么大呢?于是,我便想起了爸爸说和可以通过连接“通过网络校时”就能够获得正确的时间,我便用鼠标点了连接,时间就正确了,可妈妈的影片不动了。
当时,我知道大事不妙,马上脚底踩西瓜皮溜之大吉。过了几分钟,妈妈怒气冲冲的吼到:“李文茜!你给我过来!看看你把电脑弄成什么样子了!”我当时吓坏了,像一只受了惊的小猫咪一样,躲在爸爸的身旁。妈妈还是走了出来,她边走边说:“把手伸出来!”我以为会没事,便把手伸了出去。可当我看到妈妈的左手开始抬高时,我害怕的把手收了回来。妈妈看到我的手收回去后,就赏了我一记耳光。这记耳光非常的无情,非常的冷漠,也非常的痛,
我的眼泪忍不住悄悄地从眼睛了六了出来。我跑回房间,反锁门后自己一个人在那里默默地流着眼泪,心想:不就是把电脑弄得网速慢了一点嘛!有什么大不了的!从此,妈妈的爱在我心中就被这一记耳光给冲垮了。
一记耳光,小小的一记耳光,让一个人怨恨一个人。耳光虽然渺小,但他的威力巨大无比。我希望世界没有耳光,这样,人与人之间的感情会更加浓郁。