虽然我在我们班是英语课代表,但我也被英语老师打过。
事情发生在这个学期快期末考试的前几天,事情是这样的:那天下午的活动课上,老师叫我和另一个同学到办公室听写单词,当时,我把单词“Canada”拼写成了“Canana”,我也没有发现,就把听写纸交给了老师。
在下节英语课上,老师刚走进教室,就把我叫上了讲台,我以为老师要让我做什么事呢,没想到,我刚走上讲台,老师就重重扇了我左脸一巴掌,顿时,一阵火辣辣的痛。我捂着发痛的左脸回到了座位上。整个一节英语课我全没有听进去。
下课后,老师把我叫到了办公室,我还以为老师要批评我呢,只见老师搬来一把椅子让我坐下。老师并没有批评我,而是用手揉了揉我那被她打疼了的脸,还轻声说:“还疼吗?”我摇了摇头。老师又说道:“这件事是老师不对,我向你道歉!”听了这话,我的眼睛湿润了,连忙说:“老师,您没错,是我的单词没有记牢,我以后一定要记好单词!”
这一记耳光,使我的英语成绩有了提高。