爸!我妈打了我一巴掌。
“哼……”,“哼……”不用说,你猜对了,是只讨厌的蚊子。不知道为什么。我怀疑那些蚊子吃了熊心的内脏,甚至给我发了“战书”——,让我坐立不安。哼!我的梦想毁了。我不会杀你的!我“真心”接受了他们发出的“战书”,然后一场“人类蚊子大战”就要开始了!敌人:一群蚊子,不可胜数。我们这边:一般灭蚊器——我妈,一般灭蚊器——我。还有人说:寡不敌众。在我看来,现在少胜多。战斗开始了,只听到“啪啪”几声,几个“蚊子兵”死在我妈手里,我不由得赞叹我妈。这里我插一句话,说实话,我的“灭蚊艺术”是我妈教的,但是我努力学了5年!不说了,我要去“大战”了。“哈,吃了我!”“喂!”又有“蚊子兵”牺牲了。看到“蚊子兵”越来越少。突然,妈妈拍了一下我的胳膊。“妈妈,你为什么打我?”原来“蚊子将军”想出了一个大招,让一个“蚊子兵”飞到他的手臂上,看到他几乎成功了。看,就是这个小小的动作,瞒不过打蚊子将军的眼睛。我看见妈妈走上前来,拍了拍刺痛我手臂的蚊子。“蚊子兵”又牺牲了一个。
当我看到妈妈手掌上“蚊子兵”的尸体,然后看着妈妈慈祥的笑容,我立刻明白了。原来母爱隐藏在帮孩子打蚊子,这是能揭示母爱的最小的东西。就这样,打蚊子大战敲响了黄金退路。
那一巴掌,满满的爱,那一巴掌,体现的是母爱。