2017我家的年夜饭400字作文
当我熟睡时,耳朵却传来锅子声响,还有妈妈和阿婆七嘴八舌的声音,把我吵醒了,忍不住下楼一探究竟,看看大家在吵什么?我问:“妈!现在才七点,为什么你在煮饭?”,“你不知道今天是除夕吗?”“啥?今天除夕!哇!真是太好啦!”
哇!好香喔!锅铲伴随着香气形成美妙的乐曲,但是要晚上才可以吃,所以只能眼巴巴的望着食物,像望梅止渴一样,五颜六色的青椒拌上新鲜的牛肉,大炒一番,变成令人食指大动的香炒牛肉。唉喔!为什么夜晚不赶快来呢?我饿的前胸贴后背了。
经过一番折磨之后,我的肚子终于得到解脱,夜晚终于来了,我空荡荡的肚子像野兽一样要爆发了。酒足饭饱后,小孩子开起“拉斯维加斯”赌场,最后我大赢,好不快乐!
这一次的年夜饭真的好快乐,希望大家能珍惜与家人的相处的时间,也希望大家今年顺顺利利。