我家的年夜饭
过年到了,是我最开心的日子,因为不但可以领红包、放鞭炮、打牌还可以跟家人享用美味的年夜饭,而且很多家人都会回来老家一起吃美味的年夜饭,我觉得好幸福,真希望每天都过年,因为这样每天就可以领红包、放鞭炮、打牌,而且每天吃丰盛的年夜饭,如果可以这样,那就太棒了!
奶奶和妈妈在大约四点就已经开始准备材料,到五点的时候,大姑姑、二姑姑、三姑姑、四姑姑、五姑姑还有姑父们和小孩子都来了,当大家都在餐桌旁做好时,这时我们就开始吃这丰盛的年夜饭。
当大家开始吃这顿丰盛的年夜饭时,姑姑跟姑父们就聊起最近发生的一些事情,而我们小孩也开始聊起了游戏的事情,还有学校的一些趣事,一边开心的聊天,
一边吃这丰盛的年夜饭。
吃完饭我们小孩最期待的事情,就是大人们开始发红包,我很开心,我们会对他们说新年快乐,今年的年夜饭真开心。