难忘除夕的作文
一年后,除夕夜是团聚之夜,每个家庭都用灯笼庆祝新年的安全。 除夕,每个家庭都在忙着把春节联欢会贴在我们的家里,每年我都会把对联放在家里。 事实上,这个对联的知识也相当大。去年你一看对联,你就会知道家庭在新年的希望和计划。 你也会知道过去一年家里发生了什么。
看看这对联。 今天最快乐的是孩子们,他们很早就打电话给成年人,因为他们可以在春节后放烟火。 当他们燃放烟火时,几个孩子尖叫着跳来跳去,更不用说甚至成年人都被他们感染了。 在把烟火放在桌子周围吃团圆饭之后,最有趣的事情就是吃饺子,谁能赚钱。谁在新的一年里是最幸运的。 所以每个人都在争先恐后地吃那个丰富的饺子,但不管你吃什么,你都不能吃。
吃饺子的气氛是最令人难忘的除夕夜。