除夕夜作文200字
今天是20xx年的最后一天,也就是除夕。一大早,我们全家便忙碌起来,我把旧的春联撕下,爸爸贴上新的春联。之后,我们又一起去买烟火和鞭炮了,我最喜欢每年的这个时候了,因为爸爸可以让我自己选我喜欢的烟花。
到了下午,爸爸让我睡一会儿,说这样晚上就不限制我睡觉时间了,可以尽情的玩,今晚还要守岁,也就是一直到新年钟声敲响的那一刻。(棉花糖作文)
好期待哦!吃年夜饭的时候可热闹拉,大姑妈一家、小姑妈一家、还有我们一家和爷爷奶奶,大家围坐在一起,边吃边聊,我还拿到了所有长辈发的压岁钱,今天的收获还真不小,我也对大家说:“还有几个小时我就又添一岁了,我要孝顺爷爷奶奶,好好听爸妈的话,做个乖巧懂事的好孩子的!”大家都为我鼓掌,夸我懂事!