未来的我初三作文500字
一天,我看了《探月号》本书,我被当中的内容深深地吸引了。晚上睡觉的时候,我做了一个美梦……
我不在像以前一样那么调皮捣蛋、那么幼稚了。我经过层层选拔,以优异的表现,终于成了一名大名鼎鼎的月球探索家,博士、硕士等都在我的手下听我的指挥。
有一天,月球开发村的博士小张给我打来了电话,小张说:“林总!现离月球开发村三米有一座巨大的环形山,山头上已经冒烟,我们料定,必定是要火山爆发了,请你快点来!”“我马上就来!”
我带上了我的新发明——灭火罩,便坐上了光速飞船,输入了我要去的月球,随着“轰”的一声,我就到了月球。这时,我一看,村里浓烟滚滚,简直看不清了,我忙带上避烟眼镜,一看,幸亏环形山还没有爆发,我拿起灭火罩,交给一个勇敢的工作人员,叫他罩在山顶上。过了一会儿,烟渐渐散了,我们终于松了一口气。
我接着便在月球上考察,过了几天,我提出了一个大胆的猜测:如果月球上有生命的话,月球人会长到七层楼那么高,而且他们会长出很多手,并且脑袋长的很大很大。
突然,我眼前一亮,睁眼看看四周,咦?不是我的家吗?哦!原来是一场梦!