未来的我初三作文500字
光阴似箭,日月如梭,一眨眼就已经高中毕业了,那时我已经成了一位聪明可爱的少女了。
在高中毕业时,交通非常地发达,我乘坐着那时候通用的飞碟飞向了天空,我就仿佛走进了一个绿色的世界。一座座花园小区拔地儿起,路边一株株大树枝繁叶茂。纵横交错的高速公路四通八达,各种各样的电子能汽车川流不息……啊。故乡变了,就连空气中也有一丝丝香甜。我在风景中寻找我的母校,找啊找啊,‘’天华寄宿制学校‘’终于被我找到了,我迅速的把飞碟开到学校门口,下了飞碟,刚进校门口,一个机器人就出现在我眼前,那机器人说;你好,我是这个学校的守卫,请问你是谁,我马上拿出我在学校的毕业证给机器人看,说,哦,原来是老同学呀,刚说完机器人就拿起手中的怀表一按,在我面前出现了一位有点白发的人,我一看喊道,谭老师,谭老师虽然有点记不清我了,但她仍然认得我,谭老师把我带进校园一边指一边说,这里是图书馆、这里是新建的教学楼、这里是操场……我突然发现,校园比以前漂亮多了,时间过得真快,我跟老师和母校说了一声再见,就乘坐飞碟飞走了。
回想起以前的童年,是那么有趣,那么天真可爱。