我爱你中国的汉字】
汉字,是中华人民最熟悉的文字。有着五千年的演变和历史。是属于我们中国人的汉字。
汉字不像英文那样永远只有26个字母,只是顺序不同。汉字有着自己的笔画。每一个笔画都是那么生动、有趣。不像字母那样干燥、无味、没有动态。
汉字的每一个都具有魔力。当我看到“月”字时,脑海里总会浮现出夜晚时,星星闪烁,金黄色的月亮挂在天空的样子。看到“阴”字时,总感觉背后有一股寒气,直打哆嗦。当我看到“善”字时,不时会想起许多好心人帮助困难的人的情景来。当我见到“圣洁时”顿时感觉心被清净了似的,无比透亮……
说了这么多,想必大家都有感觉了吧!最后,我还是要再说一句:我爱你——中国的汉字。