这就是幸福
在这世界上,有一种幸福是快乐的;有一种快乐是精彩的;有一种精彩是五彩斑斓的。——题记
你有注意过你的心情或是内心吗?如果没有,那便请注意一下吧!有没有发现那微妙的变化?它是五彩斑斓的。
绚烂的红色
像我们这样年龄的孩子,没有大人们的烦恼,于是在我们身上最常见的便是笑容。我们就像是风筝,在父母的期望中越飞越高。在蔚蓝色的天空下,我们尽情欢笑,把梦想放飞。其实,每一个孩子都是天上掉下来的天使,我们青涩、荒唐、鲁莽,得到的却是一种鼓励,一份包容,一个微笑。我们的脸朝着阳光,我们的内心一片火红。这样的我们难道不是幸福的吗?
暗淡的灰色
但是阳光不会总围着你转动,乌云密布总会来临,可只有这时我们才会发现那幸福的美好,我们才会更珍惜那每一次的幸福。就像雄鹰先要学会飞翔才能成为天空中划下一道美丽的弧线,就像腊梅先要开花才能在寒冬绚出自己的身姿,就像小草先要生长才能谱写出自己生命的乐章。我们也要站在船头高呼:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”要知道人生如洪水奔流,不遇暗礁和岛屿永远激不出美丽的水花,而它jiang折射出你生命的光彩。那这样说来,暗淡的灰色不也成了幸福吗?
烂漫的粉色
思来想去,粉色也只有用烂漫来形容它了吧,那嫩嫩的颜色令人怦然心动,它带给人的是温暖,是温馨哪怕只是朋友一声亲切的问候,哪怕只是书桌边的一杯热牛奶,更哪怕只是陌生人一个淡淡的微笑,都会令人感动不已。这时粉色便洋溢在了心头,那一种舒心的颜色,那一股涌动的热潮,这难道不是幸福吗?
纯洁的白色
也许别人会笑你的痴、你的傻,但当你拥有了那心灵深处珍贵的白色,便也保留下了那心情的原色,它无时不刻闪烁着一种纯洁的东西:真情!面对势利小人不择手段的坑害消费者,面对人心与人心之间的猜疑,我感叹世风日下,人心不古,我感叹现代文明创就了一些麻木冷漠的市侩,当你失望的在沙漠中徘徊,寻找那一方绿洲,一泓清泉。会发现那白色是多么的诱人,如新生的婴儿般毫无杂念,如一张崭新的白纸般没有污点。那单纯的白色里所流淌的难道不是幸福吗?
五彩斑斓的幸福
哲人说:“走过的地方就是天堂。”幸福是掌握在每个人自己手中的,那五彩斑斓的颜色便是你最真实的心情写照。幸福吧!为那生命中的每一种色彩而幸福吧!