看着手中的笔划过一道道的痕,我明白一切也回不到过去。
——题记
你,还记得那天我们吵架吗?那次的我,真的感觉我们的友谊已经破灭,或许是在青春期,年少气盛的我们很容易受伤。你大声训斥我,完完全全指责我的过错,你也从没想过,你在认为我伤害你的同时,你已经这样伤害我无数次了。
你会把自己保护得好好的,像一个刺猬把自己包围起来,丝毫不在乎被别人刺得鲜血淋淋。你从不在乎别人的感受,哪怕是你做错了,你也一定要让对方相信是对方做错了。
你告诉我不要活在别人的世界里,人,要为自己而活。你可能还不知道吧,你,比别人都在乎别人的看法,你,比别人都活在别人的世界里。当然,你也活在自己的世界里,是的,你很自私。
每次的每次,我都会让着你,可你有些“得寸进尺”,你很不服输(我是指在吵架方面),我很无语。
自从那次,友谊变了味儿,我很累,也许我该放手。
一切都是回不去的过去。