关心初三作文
在我们身边那些微不足道的关心常常被我们无视,被我们忽略。
关心就是朋友之间的,在你无助的时候他向你伸出手,在你不开心的时候,他哄你开心,他陪着你,有时还会陪你像疯子一样,可我们每次都是当时十分感谢可是时间一长都渐渐的被我们遗忘,没有人会记得。
关心就是老师之间的,在你迷茫的时候他给你指引方向,每次你在怎么捣乱他还是不会放弃你,依然鼓励你,不管他心情,再不好也不会对你发脾气,可我们一点都不知道老师对我们的关心,半夜我们都睡着了,可谁又知道老师半夜还在改作业,醒来还得给我们上课,可以这些谁又知道。
关心是父母之间的,他们不管自己有多辛苦也要给孩子最好的,冬天母亲们不管水有多凉还是一如既往的给我们洗衣服,把手伸进凉水里,冻的通红通红的,不管天有多冷,每天早上还是会起来给我们做饭,夏天父亲们不管有多热还是会为我们有一给更好的家努力工作,不管我们再和他们吵架他们也不会对我们发脾气,一直容忍着我们,可我们作孩子的谁会留意,只知道自己,回头看看自己的父母吧,他们已经不如以前……
关心就是陌生人之间的,他们会向你伸出援助之手,虽然不认识可他们在你困难的时候他们还是会帮助你,可是时间一长我们就会忘记。
朋友之间的关心常常被我们忘记,老师之间的关心谁又知道,父母之间的关心谁又留意,陌生人之间的关心时间一长我们就忘了,好好回忆那些被我们忽略掉的关心吧。