关于舞蹈的初三作文
我从小就对舞蹈感兴趣。五岁的时候,我主动要求父母让我学跳舞,他们二话没说就答应了。每次去上课,总是心情愉快的去,心情愉快的回家。
熟能生巧。学了两年,我的前滚,后滚,前华侨,后华侨都不再是问题。偶尔会给家里来的客人表演,没有一个不鼓掌的。有一次,我妈的一个同事回家,我妈让我展示“绝活”。我立刻把腿举到头顶,眼睛都不眨一下,我妈的同事却傻站着。我生气了,瞪着客人不动,她却看着我,不知所措。突然,她明白了她所知道的,拍了拍手。
也是在学舞蹈期间,左臂骨折,亲戚来看我。我妈妈经常坐在我旁边照顾我。但我无论如何也不能快乐。因为,严重耽误了我的舞蹈课。
很难等到骨头长好。我想去上舞蹈课。我妈很担心我神圣的身体,想说服我,但是他阻止不了我的身体和我的心!我妈看到我一整天都心神不定。过了很久,我心软了,同意了我的要求。练舞的时候,我总是站在我家门口,生怕我出什么事,我也从没忘记给她甜甜的一笑,让妈妈放心。
但后来因为身体不适停课了,一年多没练。但我不放弃。我已经决定在家补课。是的,我对舞蹈感兴趣了。