关于舞蹈的初三作文
那个灯火辉煌的舞台是我长久以来的目标。穿着白天鹅服装在舞台上跳跃,跳着轻柔的舞蹈但是成功的背后总有无尽的痛苦。“八年”这个词好长啊。学习八年才有资格踏上那个舞台!芭蕾的舞蹈已经打动了我的心。从那以后,我开始跳舞。原来一切都没有我想象的那么简单。辛酸和痛苦已经让我过了头。“我认为你永远不会成功,至少你不能说服我。你要了解自己,你现在多大了……”一句一句的贯穿我的内心,直到现在我发现自己好脆弱。十五岁,十五岁,我已经跨越了学习舞蹈的界限!我父母怎么想就更不好说了。每次想起来都忍不住哭,一遍又一遍的告诉自己“结束”,可是我不能?{放下。直到有一次,我亲眼目睹一个小女孩在宿舍练习软技能,这让我想起,我从来没有这个勇气。“我不应该输成这样。你还不如一个小女孩。你必须学会坚强,你不能就这样屈服。行动来自真正的知识”。我学会了坚强的跳舞,不会轻易流泪。既然成功不会来找我,我就一定要去。我要扼住命运的咽喉!