因为有痕所以有光作文800字
也许你见过鱼在浅底游泳,鹰击长度空,所以你对回肠感到满意;也许你听说过激流和瀑布,岸上岩石的愤怒鼓掌,剑与剑的搏斗,铁马的嘶鸣,所以你认为这是豪情和霸气。也许你也亲身经历过野火引发草原大火的广阔天空。野性的张扬让你觉得这是一种傲慢的行为!但是你快速的一瞥忽略了阳光,他们心中的阳光。
这是一种信念,阳光支撑着汹涌澎湃的海浪,是阳光引发了对蓝天白云的向往。也是阳光激发了自然战鼓,也是阳光渲染了英雄霸权的悲壮。正是阳光丰富了野性的无情之美。
这一切都是因为一个信念,阳光。
一棵树的太阳是一片叶子,因为它是绿色和黄色,黄色和绿色,不断地变化,不断地守护,一绿一黄在岁月的薄纱上留下一个微弱的环。
雨滴阳光是灰尘,因为它是有斑点的,而不是杂七杂八的,它有独特的智慧,它凝结水,固化空气,它随风飘下,滋润一颗又一颗的心。
蓝天上的阳光是白云,因为它点缀了梦想的天堂,释放了内心的激情。空广袤的空间油然而生,欢笑着,叹息着这个世界的悲欢离合,坐着,看着这个世界的爱与悲,酸甜适度地丰富了生命无与伦比的色彩,淡化了白云。
花朵是阳光下的蜜蜂和蝴蝶,是树叶下飞翔的精灵。它有着佩戴鲜花和捕捉蝴蝶的深刻感受。蜻蜓悠闲地在水中飞翔。花太骄傲而不害羞,所以有玉指轻轻地点着花。精灵太轻而不聪明,所以水平空产生蝴蝶飞舞。
因为有阳光,所以在无尽的夜晚,我们等着看太阳另一边的温暖,所以我们经历了一个又一个的困境,在努力中遭受了身体上的创伤。在阳光的安慰下,结痂已经脱落,从而增强了身体和意志。
因为有阳光,所以淡淡的雨夜,潮湿的心总是期待一些温柔和温暖,所以孤独的身影在寒光下成长为一条长长的线,一次又一次摆脱噩梦,而我心中的泪水是横向的!我在阳光的温柔中找到了寄托,所以我坚定了我的信念。
阳光中的信念,你能看见,我能听见,我心中的关怀,成功与失败之间的温暖,不气馁,不妥协,只是因为阳光中的信念。