我初三作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们已是初三的学生了。面对着新的学习生活,我们每个人都有着不同的打算。
初三,意味着我们不再可以像初一,初二时那样每天打闹,嬉笑;初三,意味着我们要想将来更好的学习和生活,就必须挑灯夜读、奋战一年;初三,也意味着我们即将分离,各奔东西。
初三,是短暂而又漫长的一年。说他短暂是因为还有七个月的时间就要和相处了两年的同学说再见。两年时间,足以让我们了解对方,这时若让我们分离,不得不说这是残忍的。初三一年,说它漫长,面对这沉重的学习压力,我们每天都必须认真学习。初三的我们,不仅要认真学习,还要认真的锻炼。而对于我这种体质特殊的人来说,无异于是一种折磨,但是为了将来的学习和生活,我们不得不努力。
进入初三,我们减少了两门学科,但也增加了一门化学。面对着新的学科,有不同的困难等着我们去克服。
初三,我们变化了很多,先从班级说起吧。我们班主任换了,政治老师换了,英语老师换了,班里来了新同学,而我们也变得懂事了,会体谅他人了。
初三是不同以往的一年,他是我们人生的第一条分岔路口,我们若想到达繁荣城市,现在就必须挑灯奋战一年。6月份我们坐在考场,拿着六张答题卷和三年的青春去赌一个明天,我希望我的明天会更加美好,我的未来会更加精彩。
现在,让我们一起努力,为了我们的明天,我们的未来,一起加油,一起努力!初三,加油!