前天,我和妈妈在冰纷万象练习溜冰的时候,竟然意外地遇见了我的好朋友郁可心,两个平时不太见面的朋友意外地在溜冰场上相遇了,心里别提多开心呢!我们两个一起滑着冰,一起谈论着学校里的趣事!
我的滑冰技术要去郁可心好一点,溜冰的速度也要快一些,所以我让郁可心慢慢滑,我先在场地上快速的溜几圈再回头去找她。而她一直在我后面跟着我,我却并不知道,正当我滑得起劲的时候,忽然听到身后有人惊叫了一声,我心想又有人摔到了,我回过身一看,竟然是郁可心。我连忙上前扶起她,她摔得可不轻,脚上都蹭破了皮,疼得“嘶嘶”地到抽气。我连忙扶着她去了旁边的医务室让医生看看她的伤势是否严重。医生给郁可心简单的处理了一下,告诉我说她没事,休息一下就可以了,我才放心地继续回到冰场上。
过了一会,郁可心出来了,虽然她觉得腿上还是有点疼,但是还是冰场上的乐趣更有吸引力,我们两个又继续在冰场自由自在地飞翔了!我还教她做了“前葫芦”、“后葫芦”等冰上的动作,我们小心翼翼地练习,不一会儿就到了该回家的时间了。两个好朋友依依不舍地告别了,并约定周末再相聚!