初三生活的作文
无意中翻开了自己上初三前的日记。细细读了一番才发现自己原来如此胆颤初三。对于那时的我来说,初三仿佛是地狱,是不可琢磨的境地。可是今天才发现原来初三别有一番风味。
在初三的每一天都是披星戴月,忙碌在学校,奋斗在家。虽然每天十分疲劳,但是心中确有着以前从未有过的感觉-----成功。当夜深人静的时候,躺在床上回想着白天的点点,才发现自己真的认认真真的做了一些事并没有虚度。这时的我才发现原来忙碌有时也是一种乐,一种在事后才回发觉的乐
初三的最后一年有了自己明确的目标,并且每一天自己都在为自己的理想而努力而奋斗。当每一天取得一点点成绩是自己都会十分的欣慰,并会把这欣慰变成动力支撑着自己第二天的生活学习。就这样,日复一日,每一天自己都展转在奋斗与欣慰之中,有了一种新的态度。开始勇敢的面对初三。有时奋斗也是一种乐。
初三是初中生活的最后一年了。对于每一个人来说在学校的每一天都变的极其珍贵,于是他们相处换了一种新态度理解,真正用心却感受他们的内心世界,发现他们身上的闪光点。