初三生活的作文
有的人认为初三是多彩的;有的人认为初三是枯燥的;有的人认为初三是单调的;有的人认为初三是快乐的;而我认为初三是紧张的。
步入初三后,不再像以前一样,每天一大群人聚在一起,吃吃喝喝,说说笑笑;每天不务正业,除了玩还是玩,而是每天在紧张的学习生活中,除了学习还是是学习。不再像初一、二那样只想着玩,而是督促自己每天学习,为了明年的中考二努力学习。
升入初三后的我们,不再像以前带着孩子稚气向父母要这要那,在父母身边悠,只是因为我们现在长大了,懂得了要好好学习,懂得了父母和老师的一片苦心,为了明天而奋斗。不仅这样,我们升入初三后,父母也在每天回家后督促着自己学习;老师在学校也是一样,无论在学校还是在家里都只能是学习,每天除了学习还是学习。初三生活是紧张的,不过,只有现在努力了,以后才有机会上一个好的高中,有一个好的生活。
为了以后能有一个好的生活,为了我们的后代,为了我们的父母为我的付出努力吧!