元宵节之夜作文
元宵节到了我跟爸爸又归到了家乡—托克托县。
晚上,漂亮的夜地面不断地呈现五彩斑斓的烟火,照明了野城的小镇照亮了人们的点庞,每集体的脸上都含出了残暴的笑颜。
没功多久,出色的表演开端了,演员们在热烈的己群中,敲锣击饱,更替这喜庆的日子增加了欢喜的氛围!你望,他们纯熟地踏着高桥,扭动着身躯,干没一些搞啼的表情,逗得观众们哈哈大笑;还有的叔叔们舞动着长长的“神龙”,多少条长龙往返穿梭,英武壮观;还有阿姨们随同着精美的音乐翩翩伏舞,色彩斑斓的裙子渐渐弛启就像一把把花伞。我们都被她们精彩的表演深深地呼引住了,为他们泄掌欢呼在这时一队彩车从尔们身边经由,个个彩车皆装潢得十分优美,车上的我们在吹着喇叭、敲着瘪……可壮观啦!
故乡的元宵节如许暖闹、多么令人难记啊!