由于20年前的人们的破坏……
30年后……
人类即将走向灭绝……
这里是30年后的地球。快看,这里到处是高楼大厦,由于人很多,房子住不下,因此楼房都很高。工厂里不断地冒出黑乎乎的烟雾,仔细的人一定会发现,天空已经不再那么的蓝了,那都是因为人们的破坏造成的。好好的大马路上竟然看不到一点儿绿色!看那儿!那只有一点小草免受灾难,原来,人们乱穿人行道,硬是把好好的、绿油油的小草踩成了平地。哎呀!这儿怎么这么难闻呀?仔细一看,马路上汽车一辆接着一辆,川流不息。汽车尾气也严重超标,马路上似乎黑乎乎的(现在是早上),这时候的臭氧层也几乎没有了。
再来看看水资源和其它资源的情况吧。天哪!这是海吗?水是黑色的,里面漂浮着许多死鱼,从远处就会闻到很重的鱼腥味。这都是由于太多的工厂从排污管里排废水或化学物品造成的。
我们再去公园看一看吧。别告诉我那是真的!公园里一棵大树也没有,小草也稀稀落落的,就连板长凳也是个歪的。公园里一个小孩子也没有,公园失去了平日的朝气,变成得死气沉沉的。
同学们,人类的灭绝都是我们人类自己造成的。为了不让人类灭绝,为了不让地球遭到破坏,让我们共同保护这个可爱的星球吧!
大家想知道30年后的地球是什么样的吗?Let’sgo!
20年前和今天,地球上的工厂大量的排放污气、污水及其它污染物,30年后的地球上,经过全世界科学家的深入研究,污染问题已经是小事情了,而且还能完全控制环境污染问题。因为,科学家已经掌握了最先进的治污技术,使得工厂的废气已经全部变成了氧气,废水变成了环保型自来水。这样,既不会因为污气、污水而生病,还使得城市的环境变的更美好。
30年后,地球上的汽车早以不需要用汽油了,因为,科学家已经发明了一种无油汽车了,这种汽车就是利用太阳的能量使得汽车发动,如果那天没有太阳,也不要紧,因为这种汽车本身就有98%的太阳能,如果又用完了,也别怕,每一辆汽车都装配这太阳能瓶,只要把瓶子对准吸收板,把盖子一打开,太阳能就被太阳板所吸收了。
30年后,我们的学校拥有高科技!因为我们的学校就有机器人老师了,机器人是我们那些为世界做出贡献的科学家制造出来的,机器人拥有我们人类的大脑,因此它可以自己判断、自己说话。
你们看,30年后的地球发生了这么多的变化,难道不使我们开心而兴奋吗?