科幻初三作文600字
今天,我们到舅公家去玩。吃完午饭后,舅公便带我们到科幻公园玩。我和妹妹高兴极了,早就听小姨说过科幻公园怎么怎么好玩,今天有幸去一次,怎能不让我们兴奋呢?
我们买了票,走进大门,通过银河剧场后便到了广场。站在这儿,首先映入眼帘的是一种种游乐项目:恐龙危机、西部追忆、生命之源。由于各种游乐项目有时间限制,所以我们首先来到“飞越极限“去玩。
我们走进一个半圆形顶棚的大厅,这儿有一排排椅子,我在第一排椅子上坐下来,系好安全带。突然,大厅里的灯熄了,前方的屏幕发出光亮,好像张开了一个洞口,我们飞速地朝洞口靠拢,“哇“,冲出洞口,眼前出现了一望无边的大海,天上的云像棉花一样。哦,原来是前方的巨大屏幕正在播放从飞机上拍摄的画面,这让我找到在飞机上飞的感觉。
“飞机“飞了一会儿,就到达了一座城市,前方出现了一座铁塔,是埃菲尔铁塔!只见它矗立在天地之间,头顶蓝天,脚踩大地,活像一个威武的巨人。我们的“飞机“直直地朝铁塔冲过去,我的心紧了:如果“飞机“撞在铁塔上,那该怎么办呢?铁塔离我们越来越近,我的心也越来越紧了。“嗖“,随着这一声响,飞机不但没有撞上铁塔,反而从铁塔中心的洞中飞了过去,真是又惊险又刺激。
“飞机“带着我们飞越了很多有名的景点。我们参观了埃及金字塔、飞越了布达拉宫、来到万里长城、美丽的故宫欢迎我们、自由女神向我们招手,最刺激的是,每次飞机都在很危险的地方飞行,眼看着就要撞上什么东西,转眼间,又飞走了,使我的心时而悬着,时而落下。
天慢慢变暗,“飞机“还在大海上盘旋,前方渐渐出现了一座灯火辉煌的城市,“是香港!“我不禁大叫起来。只见一幢幢摩天大厦鳞次栉比,公路上车水马龙。“嗖————“城市上空,一朵朵美丽的礼花盛开了。瞧,红的、黄的、还有蓝的呢!
灯亮了,屏幕上的画面也消失了,但我还是沉浸在那礼花的美丽之中,还是沉浸在那迷人的景色里。
科幻公园里还有很多好玩的地方,可是因为时间紧迫,所以没有全部玩到。下一次,我还要来玩个痛快!