科幻初三作文600字
今天,我的心情格外激动,格外兴奋。你可能会问:“你是不是考试得了高分哪?”我会说:“不是!是我们今天要去秋游!”
我早早地来到了学校,刚进教室,就听见里面炸开了锅,同学们七嘴八舌地讨论着今天吃什么,玩什么……对了,忘了告诉你,我们今天的目的地是“方特科幻公园”!虽然我去过,但我还是怀着一颗激动的心上了车。一路上伴着美丽的风景,不知不觉就到达了科幻公园。
我们在世界上独一无二的巨型室内广场――“银河广场”看了1200平方米世界最大的弧形天幕;在“太空山”穿梭了“时空隧道”,乘坐“星际航班”征服了宇宙,“星空走廊”让我们体会到了宇宙的浩瀚无边;在“影视特技摄影棚”看了封老师精彩喜剧的“超人表演”,穿越了神秘的香格里拉森林去“英雄救美”,回到了古老神秘的埃及历险;在“生命之源”看到了地球的演变和形成,在播放的过程中,同学们都伸出手来好奇地触摸这些从未见过的古怪生物,喷水和喷雾更让大家惊奇万分;在“西部追忆”听到了一个印第安老人与一只雄鹰神奇而感人的故事;还在“儿童天地”玩了很多有趣的游乐设施……
在这九个项目中,给我印象最深的是“恐龙危机”和“文明之光”。 “恐龙危机”是一部四维电影,讲述了未来克隆恐龙实验发生了意外事故,恐龙的基因发生变异,一夜之间迅速生长并冲出实验室进入城市攻击人类,在混乱恐慌之中,大家也陷入这场灾难,开始了一场惊心动魄的逃亡旅程……逃亡快车迅速进入了逃亡轨道,坐第二次的我,心情又害怕又激动,因为我第一次害怕得连眼镜也不太敢戴。但不知怎么的,这次我却不怕了,可能是因为有同学和老师在为我壮胆吧!在逃亡过程中,我们身临其境,好像真的在逃跑,可看到一只只恐龙被消灭,我们心里别提有多开心了!
接着,我们来到了“文明之光”,那里有:埃及、罗马、中国等国家的主要古代历史文明,各个古代文明的灿烂和辉煌都依次从我们的眼前掠过,一会儿带我们来到了刀光剑影的古代战场,一会儿又告诉我们罗马角斗场从完好无缺到现在这个样子的来历,一会儿让我们看到了金字塔和狮身人面像的修建过程……沧海桑田,转眼已是百年。我的感触很深,不禁发出感叹:“啊!原来各个国家的古代历史都是不一样的,历经了灿烂的文明,才有了今天的辉煌!”
哈哈,科幻公园真神奇!我相信,随着科技的发展和现代社会的变化,我们的生活一定会变得更加美好!