科幻初三作文600字
重庆方特科幻公园位于重庆市江北区北滨路中段(董家溪),南傍嘉陵江,与新建成的北滨路为邻,总面积4万多平方米,与40万平方米的重庆金源购物中心相互呼应,场地东西宽376米,南北长647米,与城市交通网络联系便捷。为重庆人提供了一个巨无霸式的消费和娱乐场地。
中国第一家以科幻为主题的现代都市公园。共有九大项目:银河广场(世界最大的弧形天幕)。恐龙危机(高速动感车带你进入一个真实的哥斯拉世界)飞越极限(镇园项目,亚洲首家悬挂在20米的高空看球形电影,一种非常真实的飞翔体验)太空山(产生幻境的时空走廊、神6发射现场、逼真的太空航行)西部追忆(印第安神奇的魔幻剧场、凭空出现凭空消失的主人公让你亦幻亦真)影视特技。
今天老妈和老爸就带我去方特科幻公园玩个痛快。
我们先来介绍一下我们玩生命之源的经历(观看的时候要带立体眼镜,不然就不逼真、不刺激哟!而且它的银幕是世界上最大的)。开始的时候我们大家被吓着了,有的小孩子被吓的直往大人的怀抱里拥。但是到了后来这股科技的力量让在座的每一位观众觉得自己已经在那现场去挖掘古代时期的足迹、的踪影。这就是生命之源。生命之源用的科技是相当的多。
该介绍太空山了!一进入口就是一个太阳的一半分成的四份,旁边有许多关于天文的一些数据,继续往前走就是一个假的航天控制部。突然,我有了一个问题:这里好像没有出口?然后我拉着爸爸妈妈往会走找到了一个门,上面写着:时空走廊。我和爸爸妈妈好奇的走了进去,进去一看,原来是一种幻觉来诱惑大家,简单的说就是反感。我们走上了时空走廊但妈妈却被这反感诱惑不尽得发出:“啊!啊!啊!”的叫声。过了时空走廊以后又过了穿越星空、加入航班,来到了星际航班。我们上了飞船开始了旅行,一会儿飞船开始发抖,一会儿开始倾斜真是太逼真了。
最好玩的要数恐龙危机了。开始我们坐在一辆小车上,带上立体眼镜进入了紧急状况,突然,前面有一只霸王龙向我们扑来幸好我们躲得快,啊!加油站爆炸了……危机重重的恐龙危机让大家把冷汗。
记住:重庆方特科幻公园位于重庆市江北区北滨路中段(董家溪),南傍嘉陵江,与新建成的北滨路为邻。
哪天亲自去一趟重庆的方特科幻公园玩上一玩,耍上一耍!