2050年的一月一日,这是个阳光明媚的早晨,我怀着激动的心境,踏上了神舟150号飞船,开始我们的月球之旅。刚做好,飞船上就响起了声音,“各位游客,请坐好,飞往月球的神舟150号飞船开始起飞了,请大家系好安全带。”我急忙系上安全带,飞船开始起飞了,转眼间,周围暗了。向窗外一看,星光闪烁,哦!真是太美丽了!难道这是太空吗?我望了望导航器,真是太空,这也太快了吧!才过了短短几分钟,竟然就到了月球,那就赶快跟我下去看看吧!
来到月球,那里有好多花卉,我们观赏了一会儿,发现同样的花种,月球上的却更美丽,更鲜艳。这可能是由于宇宙射线的辐射,由于处于微重力,高真空的特殊环境等原因吧!
之后,我们走进着陆场对门的休息厅,里面有些靠椅,服务人员在给人端茶。太空栽种的茶和地球上的大有不一样,那里的不仅仅产量高,并且并没有使用农药,是纯绿色健康产品。我到靠椅上坐了下来,不一会儿,服务员给我送来的一杯绿茶,这茶水不但清香扑鼻,味美色鲜,还能够使人的心境变得简便起来呢!太空栽种的茶树也许还很大吧。
走出了休息厅大门,我们先来到了昆虫欣赏区,哇哦!那里的蝴蝶美丽极了,他比地球上的要漂亮许多,这么多的蝴蝶,有大有小,个个都穿了身花衣服,在花间飞来飞去,这像是戏台上的仙女一般……之后,我们还参观了植物园和其他科学研究基地,大家都十分佩服科学家们的伟大,使月球也如同我们的家园——地球一样充满了生机。
好了,今日的旅游就到那里吧!我们也该回旅店休息一下了。我们向原路回到,不一会儿,只见几个飞碟从高处快速滑下来,我们惊呆了!忽然,从飞碟中走出一个高个子,和地球人不太相同的什么东西,他向我问好,同我握了握手,多我说:“你好,你不用害怕,我是来自外星的,很高兴地球人和我们能在月球上相遇。”我想了想,说:“哦!你好,你大概就是宇宙中某颗行星里有智慧和生命的物种吧!”他向我点了点头,再次说道:“期望我们还能再次在月球上相遇。”我想,他们其实跟我们差别不大,只是看上去有些好笑。
我们踏上神舟150号飞船,回到地球了……
科技发展越来越迅速,展望未来,只要我们不断钻研,我相信,未来的生活必须会更完美!我也期待着下一次的月球之旅!