长大初三作文
其实,我的心从那一刻起就已经迷茫了,充满了困惑,惊恐。但从未有一个人在乎过我的想法。也许我只是这川流不息的河中的一小滴水,没人会在乎吧!有句话真是说对了:这世界上的人,没有谁会在乎谁,一切,只有自己靠自己。
从哪开始,我堕落了,我拥有的也只是一个失去灵魂的自己。孤独,成了我的专属词,学习,自然也一落千丈。为什莫会这样?因为我原有的欢乐已经在父母的争吵声中被抹杀了。快乐,我真的无法做到。尽力去做,也只是强颜欢笑。
当争吵声再一次响起,我似乎已经习惯了,便若无其事的在屋里上网,仿佛外面争吵的人跟我没有任何关系。偶然间,我看到了一个网友的个性签名:钢铁是怎样炼成的,是在风雨中炼成的。我呆了,不禁想:之前的我真是个大笑话,不是学过:人生难免有挫折吗?难道,我白学了。
昨天亦是昨天,从今天开始,我要开始奋斗!于是,我又做回了我自己,又做回了哪个自信,开朗的自己。那一刻,我长大了!
初一:黄辰姝
我们的一生,是一段充满冒险与考验的旅程,这段旅程会有惊喜,会有欢乐,当然,也不免交织着苦涩,交织着迷茫。由于无法预测下一步将会发生什么,因此我们都充满了期待。只有懂得在考验中磨练自己,才能体现人生的价值,才会逐步成长。
在一次同朋友游泳中,我意识到我长大了。那是一个阳光明媚的下午,我和朋友去游泳,那天下午,发生了一件惊心动魄的事情。
那天,我们到了一个小型的池塘,那里没有人,我们便决定就在那里游泳,我就在岸上等他。他在水里游得很自在,还时不时的装溺水。但是,过了一会,突然,我的朋友突然说:“蒲麟龙,快救我,我,我的脚抽筋了。”我先以为他是在和我开玩笑,我说:“你装,继续装。”可最后,我发现有点不对劲,我紧张地说:“你别吓我啊,是不是真的抽筋了啊?”我想:我又不太会游泳,莽撞地跳下去都是白白送死啊……怎么办啊?这里又没有人……