我的书包初三满分作文
最近,我发明了一个万能书包。那你们想知道万书包是怎样的吗?今天我就来介绍一下吧。
先说说万能书包的特点吧!它有许多神奇的功能,能为人们实现许多愿望,它还有安全施设,能为人们保护生命,它还有保护环境,能为人们多吸入新鲜的空气,闻到更多花香的味道……
现在让我来说说它的功能吧!它一共有四个按钮,每个按钮的功能都不同。第一个按钮是红色的,它的功能是当遇到地震或火灾的时候,万能衣服就不用真实看到景象,而是自己在心里推测,它还能去到发生地震或火灾的地方救出生命。第二个按钮是黄色,它的功能是根据自己喜欢的颜色而变化。例如:你喜欢紫色,那么就对万能书包说:“我喜欢紫色的。”第三个按钮上绿色的,它的功能是根据你需要打扫的工具,来保护环境。那你知道它怎么用吗?让我来跟你们说说吧。例如:你站到某一个地方,万能书包总会把眼睛睁得大大的,认真地发现某一个角落有没有脏垃圾,如果有的话,万能书包就会自拿出扫把,仔细地打扫。第四个按钮是白色,它的功能是根据你喜欢去的地方就带你去那个地方。例如:你想去意大利游玩,你只要一直按住这个按钮对说:“我想去意大利。”那么万能书包就会张开一双凌空翱翔的翅膀带你去意大利游玩。观赏。万能书包还有很多神奇的功能,说也说不尽,希望你有机会也发明一个万能书包吧!
同学们,我设计的万能书包你喜欢吗?你一定也想拥有吧?同学们,有一句谚语:“没有大胆的猜测就做不出伟大的发现。”所以我们从现在做起,从一点一滴做起,刻苦钻研,勇于探索,刻苦学习,将来你一定会发明出这样的万能书包。让我们行动起来吧!