任性是每个孩子或青少年所拥有的。男孩和女孩都有自己的个性和独特的脾气。正因为如此,父母不得不用暴力来管教任性的孩子。
但从那以后,我就不再任性了。
这是从我11岁开始的。"那时候,我还是像个孩子一样孩子气,太小太轻浮了,总是让我妈妈生气。当时是晚上八点左右,外面风很冷,姐姐和妈妈一起躺在温暖的被子里看电视,这是一种温暖的气氛,但这时我和姐姐有矛盾。我和姐姐在讨论我妈妈是更爱他还是更爱我。我们都争辩说我母亲爱自己多了一点,但后来,我姐姐无法反驳我,打了我一巴掌。那时候,我觉得我的脸很热,我感到很委屈,因为我的强烈的自尊,所以我向我的母亲倾诉,但我姐姐的眼泪说服了我的母亲,我的母亲保护他,和两人在县里打我在一起。虽然我现在明白了当时我母亲想要离开我的头脑,结果我意外地又让我妹妹哭了,我们俩一起哭了。
结果,我妈妈生气了,他批评了我,但我跟她顶嘴。我哭着说:"你很古怪,你不爱我。"结果,我妈妈穿了件很薄的衣服跑出去了,但因为我,妈妈的腰冷了,然后我妈妈进来对我说了一句话。这时,我平静下来,他想了想,结果发现他真的错了。
第二天早上,由于昨晚的罪恶感,没有吃早饭,只留下一封道歉信在桌子上去上学,下午回家时,我看到门锁着,于是我打开门,坐在屋里看电视。"天很黑,但我没看见我妈妈。我既孤独又害怕。我想,"是我妈妈不想要我吗?我一个人在黑暗的房间里看电视。"突然,厨房的灯亮了。我立刻跑到厨房。我妈妈终于回来了。我泪流满面,向母亲道歉。妈妈他原谅了我。我们和以前一样好,但是我妈妈的腰部因为我的任性,每天晚上都会感冒,会有微弱的疼痛,我看着眼睛,痛在心里,感到特别的遗憾。
世界上哪些父母不爱自己的孩子,直到那一天,我才真正长大。
看着母亲疲惫的眼睛,我很生气,懊恼自己的任性,懊恼自己的愚蠢。
从那以后,我不再任性了。